Ein Arbeitskollege hat mir unter der Woche davon erzählt, wie lecker die sind ... schon stand der Plan!
Nur die Bezeichnung "Russenspieße" find ich ethnisch nicht so toll ... ich nenns mal Schaschlik russische Art. Lecker wars allemal. Als Nachtisch noch Bacon-Ananas.
Zwiebeln, eine streng geheime Gewürzmischung und Mineralwasser bilden die Grundlage für die Marinade
Schweinenacken grob gewürfelt
wurde darin versenkt und für 48 Std. im Kühli vergessen
Heute nun einen leichten Tomatenreis angesetzt (indoor)
und die Spieße gesteckt
ohne weitere Geürze über starker Hitze gegrillt
nebenbei Ananas mit Bacon umwickelt
und auf der Gaskugel indirekt Farbe annehmen lassen
Farbe gibts auch auf dem anderen Grill
Männerportion
Tellerbild mit Tomatenreis und Ajvar
Achja, die Ananas...
Fazit:
Die Russen wissen was gut ist
Das Fleisch hatte einen klasse Geschmack durch die Marinade und war butterweich. In Kombination mit den Röstaromen wars perfekt.
Russenspieße bzw. Männerschaschlik
Moderator: Mod-Team
sieht klasse aus
würde noch eine Spieß wie Scheibe Ananas zum nachtisch nehmen
würde noch eine Spieß wie Scheibe Ananas zum nachtisch nehmen
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Einmal bitte!
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui klasse. Einmal bitte nach Augsburg liefern
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Sehr geil.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr, sehr lecker und ausschauen tuts auch noch top .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut