Russenspieße bzw. Männerschaschlik

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Ein Arbeitskollege hat mir unter der Woche davon erzählt, wie lecker die sind ... schon stand der Plan!
Nur die Bezeichnung "Russenspieße" find ich ethnisch nicht so toll ... ich nenns mal Schaschlik russische Art. Lecker wars allemal. Als Nachtisch noch Bacon-Ananas.

Zwiebeln, eine streng geheime Gewürzmischung und Mineralwasser bilden die Grundlage für die Marinade
IMG_4532 (Kopie).JPG
IMG_4532 (Kopie).JPG (322.83 KiB) 3701 mal betrachtet
IMG_4531 (Kopie).JPG
IMG_4531 (Kopie).JPG (273.62 KiB) 3701 mal betrachtet
IMG_4534 (Kopie).JPG
IMG_4534 (Kopie).JPG (232.76 KiB) 3701 mal betrachtet
Schweinenacken grob gewürfelt
IMG_4533 (Kopie).JPG
IMG_4533 (Kopie).JPG (340.88 KiB) 3701 mal betrachtet
wurde darin versenkt und für 48 Std. im Kühli vergessen
IMG_4536 (Kopie).JPG
IMG_4536 (Kopie).JPG (348.8 KiB) 3701 mal betrachtet
Heute nun einen leichten Tomatenreis angesetzt (indoor)
IMG_4544 (Kopie).JPG
IMG_4544 (Kopie).JPG (349.77 KiB) 3701 mal betrachtet
IMG_4545 (Kopie).JPG
IMG_4545 (Kopie).JPG (337.79 KiB) 3701 mal betrachtet
IMG_4548 (Kopie).JPG
IMG_4548 (Kopie).JPG (333.55 KiB) 3701 mal betrachtet
IMG_4553 (Kopie).JPG
IMG_4553 (Kopie).JPG (270.11 KiB) 3701 mal betrachtet
IMG_4554 (Kopie).JPG
IMG_4554 (Kopie).JPG (364.34 KiB) 3701 mal betrachtet
und die Spieße gesteckt
IMG_4550 (Kopie).JPG
IMG_4550 (Kopie).JPG (267.28 KiB) 3701 mal betrachtet
IMG_4551 (Kopie).JPG
IMG_4551 (Kopie).JPG (341.52 KiB) 3701 mal betrachtet
IMG_4552 (Kopie).JPG
IMG_4552 (Kopie).JPG (292.76 KiB) 3701 mal betrachtet
ohne weitere Geürze über starker Hitze gegrillt
IMG_4556 (Kopie).JPG
IMG_4556 (Kopie).JPG (308.98 KiB) 3701 mal betrachtet
nebenbei Ananas mit Bacon umwickelt
IMG_4555 (Kopie).JPG
IMG_4555 (Kopie).JPG (315.75 KiB) 3701 mal betrachtet
und auf der Gaskugel indirekt Farbe annehmen lassen
IMG_4561 (Kopie).JPG
IMG_4561 (Kopie).JPG (320.37 KiB) 3701 mal betrachtet
Farbe gibts auch auf dem anderen Grill
IMG_4557 (Kopie).JPG
IMG_4557 (Kopie).JPG (304.81 KiB) 3701 mal betrachtet
IMG_4559 (Kopie).JPG
IMG_4559 (Kopie).JPG (379.15 KiB) 3701 mal betrachtet
IMG_4562 (Kopie).JPG
IMG_4562 (Kopie).JPG (306.38 KiB) 3701 mal betrachtet
Männerportion
IMG_4564 (Kopie).JPG
IMG_4564 (Kopie).JPG (371.18 KiB) 3701 mal betrachtet
IMG_4566 (Kopie).JPG
IMG_4566 (Kopie).JPG (316.22 KiB) 3701 mal betrachtet
Tellerbild mit Tomatenreis und Ajvar
IMG_4567 (Kopie).JPG
IMG_4567 (Kopie).JPG (350.49 KiB) 3701 mal betrachtet
Achja, die Ananas...
IMG_4568 (Kopie).JPG
IMG_4568 (Kopie).JPG (301.33 KiB) 3701 mal betrachtet
IMG_4570 (Kopie).JPG
IMG_4570 (Kopie).JPG (275.24 KiB) 3701 mal betrachtet
Fazit:
Die Russen wissen was gut ist :rules:
Das Fleisch hatte einen klasse Geschmack durch die Marinade und war butterweich. In Kombination mit den Röstaromen wars perfekt.
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

sieht klasse aus
würde noch eine Spieß wie Scheibe Ananas zum nachtisch nehmen
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Einmal bitte!
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hui klasse. :Daumen: Einmal bitte nach Augsburg liefern :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Sehr geil. :twothumbs:
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

:sabber:

Schaschlik geht immer.
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr, sehr lecker und ausschauen tuts auch noch top ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten