Eines vorweg!
Das ist kein Bericht für jene die meinen, dass ein Steak nur Salz und Pfeffer braucht.
Ich habe mal einen Versuch gestartet (angspornt durch Mr Mixon) ein Steak zu grillen und anschließend mit einer Glaze zu versehen.
Das Stück wurde mit Tatonka Dust und Salz gewürzt und dann richtig scharf angebraten.
Dann ging es auf die indirekte Seite wo es dann auf Temperatur gebracht wurde und mit einer dünnen Schicht BBQ-Essigsauce bestrichen wurde.
Dazu gab es Myc and Cheese mit 4 Sorten Käse...was für die schlange Linie!
Steak mit Glaze
Moderator: Mod-Team
Oha
Vergessen!
Ja, wird es sicher wieder geben!
Vergessen!
Ja, wird es sicher wieder geben!
schaut echt lecker aus
Steaks mache ich normal auch nur mit Pfeffer Salz.
Kaltgeräuchert vorweg ist auch echt lecker
und mit Glace muss noch testen
Steaks mache ich normal auch nur mit Pfeffer Salz.
Kaltgeräuchert vorweg ist auch echt lecker
und mit Glace muss noch testen
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
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- Bäiderlasbou
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Danke für den Versuch - so als Alternative finde ich das gut - wird bestimmt auch mal probiert
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Pepsi hat geschrieben:"Erlaubt ist was gefällt!"
und genau um das geht es beim Essen!