Manfred, was hast Du getan .... .... das hat hier ja den maximalen Suchtfaktor ....
ich musste schon wieder .....
Currywurst geht immer....
Moderator: Mod-Team
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Weeeeeer, iiiiiiich ? da hab ich nix mit zu tun
Ja Ingo, stilecht im Porzelanschälchen
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LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Gestern überkam es mich erneut, leider nur mit Rumfort-Sosse
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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stippkollege hat geschrieben:Gestern überkam es mich erneut, leider nur mit Rumfort-Sosse
Manfred, schaut lecker aus ich werde wahrscheinlich heute Abend auch wieder mal Wurst machen.
Und einen Personalisierten Pickser
Meine "Tastings" gingen auch weiter. Diesmal mit "Ruhrfeuer".
Gibt's in "Mädchen" und "Jungs". Die Mädchen-Variante reichte mir allerdings vong Schärfe her!
Geht meiner Meinung nach eher Richtung "Kirmes Schaschlik Sauce" in scharf. Hat auch ein paar "Stückchen".
Etwas überzogen im Preis. War ein "Mitbringsel" von Gästen. Aber durchaus lecker!
Die Bratwurst war die Edeka Hausmarke.
Gibt's in "Mädchen" und "Jungs". Die Mädchen-Variante reichte mir allerdings vong Schärfe her!
Geht meiner Meinung nach eher Richtung "Kirmes Schaschlik Sauce" in scharf. Hat auch ein paar "Stückchen".
Etwas überzogen im Preis. War ein "Mitbringsel" von Gästen. Aber durchaus lecker!
Die Bratwurst war die Edeka Hausmarke.
Am Dienstag mal ne weitere Runde Currywurst besser gesagt 15Stück übern Küchentresen geschickt.
Dieses Mal habe Ich Apfelmus dazugepackt.
Auf jeden Fall fruchtiger als Kirschen und kam auch bei Allen gut an.
Also gleich Zutaten gekauft für ne 1,5l Pulle Cola.
Jetzt koch Ich das Sösschen auf Vorrat.
Ich nehm nur ein drittel der Currymenge dann issts auch mein Zwerg.
Curry kann man ja nachstreuen.
Dieses Mal habe Ich Apfelmus dazugepackt.
Auf jeden Fall fruchtiger als Kirschen und kam auch bei Allen gut an.
Also gleich Zutaten gekauft für ne 1,5l Pulle Cola.
Jetzt koch Ich das Sösschen auf Vorrat.
Ich nehm nur ein drittel der Currymenge dann issts auch mein Zwerg.
Curry kann man ja nachstreuen.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
i Gude zusammen ich habe es schon wieder getan.
Hunsrück alleine und so nee Wurst geht immer
Eben hat der Nachbar geklingelt und mich zu einer Pizza eingeladen ( Fertig Teig im BO) werde ein Paar Bier einpacken und in 40 min rüber Pilgern. Denn Pizza geht auch immer.
Hunsrück alleine und so nee Wurst geht immer
Eben hat der Nachbar geklingelt und mich zu einer Pizza eingeladen ( Fertig Teig im BO) werde ein Paar Bier einpacken und in 40 min rüber Pilgern. Denn Pizza geht auch immer.
- Bäiderlasbou
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Jedes Mal wenn ich mittlerweile in der Metro bin, muß ich die TAILe einfach mitnehmen ....
Da meine persönlichen Vorräte an Sauce mittlerweile aufgebraucht waren, mal wieder die klassische Pflaumen-Currywurst-Sauce frisch gekocht - meine jungen Erwachsenen stehen da einfach drauf ....
Damit die Bude nicht nach Öl stinkt .... ....auf dem GASI in der gusseisernen FP30 Pfanne mit ordentlich Rapsöl die Würste gebraten - bei ca. 0° .... .... und der ZUNDA macht zuverlässig seinen Job ...
und schon bald konnte serviert werden:
immer wieder geil ....
Da meine persönlichen Vorräte an Sauce mittlerweile aufgebraucht waren, mal wieder die klassische Pflaumen-Currywurst-Sauce frisch gekocht - meine jungen Erwachsenen stehen da einfach drauf ....
Damit die Bude nicht nach Öl stinkt .... ....auf dem GASI in der gusseisernen FP30 Pfanne mit ordentlich Rapsöl die Würste gebraten - bei ca. 0° .... .... und der ZUNDA macht zuverlässig seinen Job ...
und schon bald konnte serviert werden:
immer wieder geil ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Ich habe diese Woche die Pflaumen-Currysauce nachgekocht.
Die wird es dann nächste Woche mal geben.
Ich vermute allerdings, dass man(lt. Geschmacksprobe)nach dem Genuss ordentlich Durst bekommt ...
Die wird es dann nächste Woche mal geben.
Ich vermute allerdings, dass man(lt. Geschmacksprobe)nach dem Genuss ordentlich Durst bekommt ...
Zuletzt geändert von grillkennix am 02.03.2018, 08:26, insgesamt 1-mal geändert.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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MAYOUN hat geschrieben:Geht halt wirklich immer!
Da muss Ich jetzt wohl Straftraining absolvieren
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Da hatte ich vor Kurzem auch Lust drauf. Die Fireland's Mahatma Curry fand ich ganz gut, wenn die Sauce auch noch deutlich mehr Schärfe hätte vertragen können. Die angegegebene Schärfestufe von 5 fand ich nicht zutreffend. Das war eher eine 2.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Nachschub gebaut!
Der restliche Liter steht im Kühlschrank.
Hält eh nicht lang das Zeug.
Gab ja direkt zum Mittag Sohnemanns Fleischwurst mit Currysauce
5x 500ml Weckflaschen gefüllt mit ApfelColaCurrySauceDer restliche Liter steht im Kühlschrank.
Hält eh nicht lang das Zeug.
Gab ja direkt zum Mittag Sohnemanns Fleischwurst mit Currysauce
Zuletzt geändert von MAYOUN am 17.03.2018, 14:09, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"