Halsscheiben vom Rösle....

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Heute wurde der Holzkohlegrill endlich mal wieder angeheizt!
Gestern hab ich den Hals in Scheiben geschnitten und mit Zitronensaft, Oregano, Pfeffer und Oregano gewürzt. Heute haben wir noch Zaziki, Gemüse, Zwiebeln und Schafskäse hergerichtet!
Dateianhänge
20180113_113535(1).jpg
20180113_113535(1).jpg (93.51 KiB) 4840 mal betrachtet
20180113_113845(1).jpg
20180113_113845(1).jpg (116.14 KiB) 4840 mal betrachtet
20180113_114606(1).jpg
20180113_114606(1).jpg (108.58 KiB) 4840 mal betrachtet
20180113_114653(1).jpg
20180113_114653(1).jpg (91.78 KiB) 4840 mal betrachtet
20180113_130319(1).jpg
20180113_130319(1).jpg (74.4 KiB) 4840 mal betrachtet
20180113_115948(1).jpg
20180113_115948(1).jpg (64.57 KiB) 4840 mal betrachtet
20180113_130551(1).jpg
20180113_130551(1).jpg (67.99 KiB) 4840 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut ja absolut klasse aus - wir waren gestern bei einer Familienfeier bei einem Griechen, das war schon ganz gut - aber wenn ich Deine Bilder sehe, hätte ich lieber bei dir mit gegessen .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Da hätte ich auch meine Freude gehabt, wäre ich zur Tafel geladen worden :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten