GöGa hatte noch eine Scheibe Ananas für mich übrig - der Chari hatte noch genug Resthitze ....
also die Ananas mit etwas Rum und Don Marco´s Sugar`n`Spice marinert und kurz direkt angegrillt:
etwas Vanille Eis, auf das ich auch noch eine Prise Sugar`n`Spice gegeben hatte, dazu:
für ein schnelles Quick and Dirty Dessert, sehr lecker ....
Schnelles Dessert vom Grill
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Das wäre jetzt das richtige!
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hmm ich glaub ich brauch jetzt doch mal das Sugar & Spice Gewürz