Nach dem ich die letzten Tage eher klassisches Familienkurzgrillen betrieben habe, also Pute für Kind und Frau, Schwein für mich. Kurz, direkt, langweilig,
habe ich heute zumindest mal ein klein wenig Kreativität einfließen lassen:
Rinderhack, gewürzt mit dancing Sirtaki.
Darin eingewickelt ein Streifen Feta, umwickelt mit Speck.
Den Rest Feta mit Thymian und Honig und Chilli und Zitrone im Alupäckchen mitgegrillt.
Dank Sommerzeit endlich wieder Licht zum Fotografieren!
Fertig.
Mit ein wenig Spargel und Weißbrot
Durchaus lecker, aber etwas trocken. Beim KT messen wusste ich nicht, ob ich schon Käse messe, oder noch Fleisch.
Beim nächsten Mal muss ich noch etwas Fett mit reinmachen. Das war Bio Hack aus der Edeka. Warscheinlich extra mager.
Ausbaufähig.
Gunther
Involtini, aber irgendwie griechisch
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Och.... so nen Wurmling tät ich noch nehmen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Schönes Schmackofatz....
Zum Bio.......Fettarm ist doch in? Wenn ich mir da manche Models ansehe, haben die nicht nur wenig Fett
Zum Bio.......Fettarm ist doch in? Wenn ich mir da manche Models ansehe, haben die nicht nur wenig Fett
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Ich dachte da eher an wenig Gehirnschmalz, um beim Fettvergleich zu bleiben.mortomanos hat geschrieben: ↑01.04.2019, 05:35
Models sind sicher alles andere als bio und naturbelassen...
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schöne TAILe und Kombi - geschmacklich bestimmt sehr gut ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Also ausschauen tut es total lecker
Die sollst du ja auch nicht essen!mortomanos hat geschrieben: ↑01.04.2019, 05:35Models sind sicher alles andere als bio und naturbelassen...
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich