03.01. - höchste Zeit zum grillen

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

HILFE - ich habe dieses Jahrzehnt noch nicht gegrillt - also höchste Zeit das zu machen .... :mrgreen: .... und mit was kann man das neue Grilljahrzehnt beginnen ..... :mrgreen: ..... da kann es ja nur eines geben .... :mrgreen:

FRÄNKISCHE ....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Also Kohle zum glühen gebracht:
030120_FR_01.jpg
030120_FR_01.jpg (34.79 KiB) 2624 mal betrachtet
im Chari eine schöne Höllenglut entfacht:
030120_FR_02.jpg
030120_FR_02.jpg (35.64 KiB) 2624 mal betrachtet
und schon konnten meine Lieblinge Platz zur Veredelung nehmen:
030120_FR_03.jpg
030120_FR_03.jpg (68.09 KiB) 2624 mal betrachtet
und wenn das Flutlicht ausgeschaltet ist, den Anblick genießen:
030120_FR_04.jpg
030120_FR_04.jpg (69.65 KiB) 2624 mal betrachtet
nebenan läuft der treue ProQ mit drei Sauenlenden beim ersten Räuchergang:
030120_FR_05.jpg
030120_FR_05.jpg (27.51 KiB) 2624 mal betrachtet
030120_FR_06.jpg
030120_FR_06.jpg (76.32 KiB) 2624 mal betrachtet
Flutlichtgrillen:
030120_FR_07.jpg
030120_FR_07.jpg (66.18 KiB) 2624 mal betrachtet
Röstaromen-Entwicklung:
030120_FR_08.jpg
030120_FR_08.jpg (87.47 KiB) 2624 mal betrachtet
und immer wieder die Stimmung genießen, ist ja das erste mal in diesem Jahrzehnt ..... :mrgreen:
030120_FR_09.jpg
030120_FR_09.jpg (62.98 KiB) 2624 mal betrachtet
und fertig:
030120_FR_10.jpg
030120_FR_10.jpg (71.23 KiB) 2624 mal betrachtet
030120_FR_11.jpg
030120_FR_11.jpg (76.82 KiB) 2624 mal betrachtet

Endkontrolle unter Normlichtbedingungen:
030120_FR_12.jpg
030120_FR_12.jpg (98.59 KiB) 2624 mal betrachtet
Ja - passt ...... :mrgreen:


und nun etwas die Fränkisch-Österreichische Freundschaft pflegen - der Senf passt sowas von perfekt zu Fränkischen:
030120_FR_13.jpg
030120_FR_13.jpg (90.07 KiB) 2624 mal betrachtet
und damit auch noch mal ein gesundes neues Jahr für alle lieben österreichischen Forenmitglieder ..... :cheers:


So kann ein neues Grilljahrzehnt beginnen .... :mrgreen: ..... mit leckeren Fränkischen ...... :sabber:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Oh Ja,

:cheers: :rules: :maler: :5:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Mmh!
:sabber:
Sehr lecker!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Du warst ja auch schon untergrillt - da ist das schon eine gute Präventionsmaßnahme.

Ich fühle mich heute irgendwie unterhopft. :mrgreen:
Benutzeravatar
daveharris
Marshmallow
Beiträge: 6
Registriert: 27.12.2019, 12:29

das sieht richtig lecker aus!
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Du und dein Hüttensenf :pfeif: Denn mag ich auch sehr gerne :cheers:
Tolle Vergrillung. :clap: :clap: Ich mach heute einen Jaguar. Bisserl schärfer als die Bosna :pfeif:
Mit den selbstgemachten Würscht die ich im Workshop mit Andreas und Flo und Dani gemacht hab :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

Bratwurst mit SENF
ein MUSS auf dem Grill
:clap:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten