HILFE - ich habe dieses Jahrzehnt noch nicht gegrillt - also höchste Zeit das zu machen .... .... und mit was kann man das neue Grilljahrzehnt beginnen ..... ..... da kann es ja nur eines geben ....
FRÄNKISCHE .......
Also Kohle zum glühen gebracht:
im Chari eine schöne Höllenglut entfacht:
und schon konnten meine Lieblinge Platz zur Veredelung nehmen:
und wenn das Flutlicht ausgeschaltet ist, den Anblick genießen:
nebenan läuft der treue ProQ mit drei Sauenlenden beim ersten Räuchergang:
Flutlichtgrillen:
Röstaromen-Entwicklung:
und immer wieder die Stimmung genießen, ist ja das erste mal in diesem Jahrzehnt .....
und fertig:
Endkontrolle unter Normlichtbedingungen:
Ja - passt ......
und nun etwas die Fränkisch-Österreichische Freundschaft pflegen - der Senf passt sowas von perfekt zu Fränkischen:
und damit auch noch mal ein gesundes neues Jahr für alle lieben österreichischen Forenmitglieder .....
So kann ein neues Grilljahrzehnt beginnen .... ..... mit leckeren Fränkischen ......
03.01. - höchste Zeit zum grillen
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Du warst ja auch schon untergrillt - da ist das schon eine gute Präventionsmaßnahme.
Ich fühle mich heute irgendwie unterhopft.
Ich fühle mich heute irgendwie unterhopft.
- daveharris
- Marshmallow
- Beiträge: 6
- Registriert: 27.12.2019, 12:29
das sieht richtig lecker aus!
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Du und dein Hüttensenf Denn mag ich auch sehr gerne
Tolle Vergrillung. Ich mach heute einen Jaguar. Bisserl schärfer als die Bosna
Mit den selbstgemachten Würscht die ich im Workshop mit Andreas und Flo und Dani gemacht hab
Tolle Vergrillung. Ich mach heute einen Jaguar. Bisserl schärfer als die Bosna
Mit den selbstgemachten Würscht die ich im Workshop mit Andreas und Flo und Dani gemacht hab