Ich durfte ja bei dem sehr schönen Wurst OT, vom Jadefalken und Wurzel super organisiert, dabei sein.
Da wurden ja auch Merguez nach dem Rezept vom Wurzel, für die er auch alle Zutaten besorgt hatte .... ... noch mal, gemacht:
viewtopic.php?f=52&t=49504
Also höchste Zeit die auch mal zu verkosten .... ..... natürlich auf dem Chari, auf Holzkohle mit Feigenholz von Uwe gegrillt:
und schon fertig:
mit etwas Tomatensalat und dem selber gebackenen Fladenbrot (viewtopic.php?f=33&t=49532)
mit diesem Senf als Begleiter perfekt:
Was soll ich sagen - ausser:
..... Wurzel für diese wirklich absolut leckeren Merguez .....
Btw. das Brot hat auch super dazu gepasst .....
Merguez Tasting
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LG Ingo
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Ich freu mich auch schon wenn ich die erste verkosten kann
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mortomanos hat geschrieben: ↑23.02.2020, 07:07 Ich freu mich auch schon wenn ich die erste verkosten kann
Da bist du nicht alleine