und auch hier geht es weiter - wie der geneigte Leser mittlerweile weiß .... - hatten wir ja unter der tollen Anleitung von Jadefalke und Wurzel gemeinsam Bratwürste gemacht. Unsere Ergebnisse wurden alle schon verkostet bis auf die Salsicce, also höchste Zeit das nachzuholen ....
natürlich wieder auf Holzkohle (Marabu mit Uwe`s Feigenholz - für mich perfekt für alle Bratwürste .... ) auf dem Chari gegrillt
und fertig
dazu gab es einen Rucola-Tomatensalat und Ofenkartoffeln - für die Ofenkartoffeln, kam wieder mein schönes neues Buntmesser zum Einsatz - das gefällt mir gerade für Kartoffeln sehr gut ....
und anrichten:
Die Salsicce ist von der Würzung wunderbar abgestimmt -> noch einmal an Jadefalke und Wurzel für das klasse Wurst OT - alle Würste sind wirklich absolut lecker geworden ....
Salsicce Tasting
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Ist das mein Teller ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Vielen Dank für das Lob,
Das Rezept der Salsiccia stammt vom Flieger aus dem Norden (Flyingman)
Und ich hab wegen Fastenzeit noch nichts verkostet,
was aber voraussichtlich wegen der aktuellen Lage bald geändert werden wird.
Wohl bekomms
Das Rezept der Salsiccia stammt vom Flieger aus dem Norden (Flyingman)
Und ich hab wegen Fastenzeit noch nichts verkostet,
was aber voraussichtlich wegen der aktuellen Lage bald geändert werden wird.
Wohl bekomms
CU Andy
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Ooohja, ich freu mich auf meine auch demnächst!
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Eigentlich nicht, wenn man die Würste saftiger möchte, würde ich den Fettanteil erhöhen. Für mich waren sie aber so perfekt, mit dem dicken Kaliber kann man sie vor allem problemlos auch bei etwas niedriger Temperatur grillen und sie werden trotzdem sehr gut.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ich fand die "Dünnen" im Urlaub beim Grillen immer besser, bzw. einfacher zu grillen.
Die Dicken haben wir immer nur bei "Schmorgerichten (o.ä.)" genommen, oder um das Brät wieder raus zu pellen und eine Pastasauce draus zu machen!