Salsicce Tasting

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Bäiderlasbou
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und auch hier geht es weiter - wie der geneigte Leser mittlerweile weiß .... :mrgreen: - hatten wir ja unter der tollen Anleitung von Jadefalke und Wurzel gemeinsam Bratwürste gemacht. Unsere Ergebnisse wurden alle schon verkostet bis auf die Salsicce, also höchste Zeit das nachzuholen .... :mrgreen:

natürlich wieder auf Holzkohle (Marabu mit Uwe`s Feigenholz - für mich perfekt für alle Bratwürste .... :Daumen: ) auf dem Chari gegrillt
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und fertig
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dazu gab es einen Rucola-Tomatensalat und Ofenkartoffeln - für die Ofenkartoffeln, kam wieder mein schönes neues Buntmesser zum Einsatz - das gefällt mir gerade für Kartoffeln sehr gut .... :Daumen:
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und anrichten:
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Die Salsicce ist von der Würzung wunderbar abgestimmt -> :respekt: :danke: noch einmal an Jadefalke und Wurzel für das klasse Wurst OT - alle Würste sind wirklich absolut lecker geworden .... :clap:
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:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Thisamplifierisloud
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Ist das mein Teller ? :pfeif:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Jadefalke
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Vielen Dank für das Lob,

:dance:

Das Rezept der Salsiccia stammt vom Flieger aus dem Norden (Flyingman)

Und ich hab wegen Fastenzeit noch nichts verkostet, ](*,) ](*,) ](*,)
was aber voraussichtlich wegen der aktuellen Lage bald geändert werden wird.

Wohl bekomms :cheers:
CU Andy
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mortomanos
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Ooohja, ich freu mich auf meine auch demnächst! :twothumbs:
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flyingman
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Leggeeer Wuuerst! :Daumen: :mrgreen:

Die sehen toll aus. Hast Du den Eindruck, dass das dicke Kaliber saftiger ist?
Cheers
fm
:cheers:
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Bäiderlasbou
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flyingman hat geschrieben: 16.03.2020, 20:03 Leggeeer Wuuerst! :Daumen: :mrgreen:

Die sehen toll aus. Hast Du den Eindruck, dass das dicke Kaliber saftiger ist?
Eigentlich nicht, wenn man die Würste saftiger möchte, würde ich den Fettanteil erhöhen. Für mich waren sie aber so perfekt, mit dem dicken Kaliber kann man sie vor allem problemlos auch bei etwas niedriger Temperatur grillen und sie werden trotzdem sehr gut.
:cheers:
LG Ingo

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Pepsi
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flyingman hat geschrieben: 16.03.2020, 20:03 Leggeeer Wuuerst! :Daumen: :mrgreen:

Die sehen toll aus. Hast Du den Eindruck, dass das dicke Kaliber saftiger ist?
Ich fand die "Dünnen" im Urlaub beim Grillen immer besser, bzw. einfacher zu grillen. :keineahnung:
Die Dicken haben wir immer nur bei "Schmorgerichten (o.ä.)" genommen, oder um das Brät wieder raus zu pellen und eine Pastasauce draus zu machen! [-o<
:winke:
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