Börgers

Moderator: Mod-Team

Antworten
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

Wildschweinbörger mit Brunnenjresse Preiselbeeren und Rotkraut dazu etwas Cheddar und a bissl Rauch
P1000115.JPG
P1000115.JPG (69.88 KiB) 2169 mal betrachtet
P1000116.JPG
P1000116.JPG (71.44 KiB) 2169 mal betrachtet
P1000117.JPG
P1000117.JPG (69.01 KiB) 2169 mal betrachtet
P1000118.JPG
P1000118.JPG (69.83 KiB) 2169 mal betrachtet
P1000119.JPG
P1000119.JPG (58.49 KiB) 2169 mal betrachtet
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Wirklich Rotkraut?
Gekocht oder Roh?

Interessante Kombi!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Ich denke gekocht, sieht auf alle Fälle so aus.
Mal was anderes.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

war gekochtes Rotkraut ausm Glas dazu nochn paar Preiselbeeren
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh, wie schön - das ist genau mein Geschmack - Klasse ..... :Daumen:

Som hat geschrieben: 05.05.2020, 19:20 Wirklich Rotkraut?
Gekocht oder Roh?

Interessante Kombi!
Das passt sehr gut - als Käse dann noch ein Rotschimmelweichkäse drüber = perfekt:

https://www.mybbq.net/viewtopic.php?f=1 ... er#p747149

You remember ..... :mrgreen: ..... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Ei remember but never used this ](*,)

:rules: have got Blaukraut übrig :mrgreen:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten