Wir erwarteten Gäste und Göga wünschte sich Filet.
Und sofort machte ich mich ans Werk.
in die Metro gefahren, gesucht, und gefunden.
Schönes Argentinisches Rinderfilet.
in 200g Scheibchen geschnitten, mit etwas Knoblauch, Rosmarin und Zitronenabrieb vakuumiert.
Dieses Tütchen dann für 2h ins warme Wasser gepackt.
Höllenglut angefacht, und den Filetscheiben ein kurzes Branding verpassen.
Weil ich immer nicht so recht weiß, was ich mit den Filetköpfen machens soll, und, weil ich es mal wieder probieren wollte, hatte ich mit Fleischkleber aus den Filetköpfen ein schönes Stück geformt und rundgebunden.
Dazu gabs Gemüse und frisch gebackenes Focaccia
Souse Vide Filet ist einfach der Hammer. Weich, zart, fast wie Butter, leicht aromatisiert, extrem lecker! (obwohl ich ja sonst nicht so der Freund von Filet bin)
Und das geklebte Fleisch?
War nicht zu erkennen, und auch nicht zu erschmecken.
Gunther
Argentinisches Rinderfilet
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- Bäiderlasbou
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SV - RiFi -> das kann einfach nur genial lecker und gut sein ....
ich denke mal Eure Gäste waren begeistert ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Das argentinische ist auch mein Favorit unter den Kühen. Sieht perfekt aus!
Hallo,
sehr sehr geil
Flo
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Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen