Sorry, liebe Freunde der Rohkost, heute gibt es eine Kleinigkeit Muh...
So wertvoll wie ein kleines Steak.
Na gut, zarte 980g...
2 Stunden zimmertemperiert, dann noch eine Stunde mit Salz.
Nur grobes Meersalz. Zieht das Wasser aus der Oberfläche,…
...die nach dem Abwischen mit Küchentuch trocken aussieht...
… aber beim Angrillen nicht soviel Flüssigkeit ausschwitzt, und deshalb schneller heiß und knusprig wird.
Wo wir beim Thema Angrillen sind: Klar kann man so ein Steak auch SV-vorkochen oder schonend im glänzenden Gasgrill dämpfen…
Aber nicht heute! Heute gibt‘s ein Steak vom Flachgrill (viewtopic.php?p=759602#p759602)!!
Für MÄNNER!!!
Kohle, Feuer, Rauch!
Nach dem Branding wird das Rost hochgekurbelt. Das Abendessen räkelt sich hier auf einem Bett aus Oregano (Grüße an die Burg! ) in angenehmer Strahlungswärme...
...bis zum perfekten Garpunkt.
Vielmehr gibt es gar nicht zu sagen.
Chimichuri und ein Alibi-Salat.
Wie im Schlaraffenland: Um zu entkommen, muss man sich durch Gebirge von Fleisch futtern!
Fazit: Klar sind 980g (abzüglich Knochen) zuviel für 2...
Aber habt Ihr schon mal eine Tüte Chips halbvoll beiseite gelegt?
Und ich sag's Euch, das hier war besser als Chips!
Ein guter Gin zur Verdauung hilft. Zumindest etwas.
Kein Veggie-Day ;-)
Moderator: Mod-Team
Das arme Tier und der noch mehr leidende Mansour!
So was ist unanständig und der heutigen Zeit nicht mehr angemessen, also zumindest wenn ich nicht daran Teil haben darf!
Dudududu!!!
Schmarrn beiseite...
Super!!!
So was ist unanständig und der heutigen Zeit nicht mehr angemessen, also zumindest wenn ich nicht daran Teil haben darf!
Dudududu!!!
Schmarrn beiseite...
Super!!!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Da fällt mir nur eins dazu ein:
PERFEKT - MEGA - SUPER
Genau mein Geschmack ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Für meinen Geschmack Rohkost genug
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
So ein schönes Stück Kuh ab und zu...
das reimt sich nicht nur, sondern ist auch gut!
das reimt sich nicht nur, sondern ist auch gut!
- CookingBernd89
- Marshmallow
- Beiträge: 12
- Registriert: 06.07.2020, 11:54
Das sieht richtig gut aus, bekommt man gleich Lust auf Fleisch