Am Freitag habe ich ein argentinisches Rinderfilet, das gerade ind der Metro im Angebot ist, mitgenommen. Daraus wurden schöne Medaillons geschnitten und in die TK verbracht. Das gibt demnächst ein Essen für meine Schwester, Mann und Neffe ..... .....Neffe bekommt es noch über die Muttermilch .....
Daher waren noch ein paar Abschnitte übrig, die ich nicht einfrieren wollte sondern gleich verarbeiten..... ....außerdem war der Plan heute mal wieder etwas zu laufen, am alten Ludwigs-Main-Donau Kanal - also danach etwas schnelles .....
ca. 8,9 km am alten Kanal gelaufen:
wirklich schön - da werden wir noch mehr Abschnitte laufen ....
zurück den Grill angeheizt und die Abschnitte einfach direkt gegrillt:
und schon fertig
dazu hatte ich eine Chimichurri mit Estragon, Schnittlauch, Petersilie und einer Gewürzmischung gemacht
GöGa hatte einen Tomatensalat aus eigener Ernte gemacht:
noch ein paar Rosmarin-Ofenkartoffeln dazu und schon konnte gegessen werden:
Einfach , schnell und lecker
ABER - mal wieder festgestellt: Rinderfilet ist nett, aber irgendwie auch langweilig - das Picanha war geschmacklich um Welten besser ....
RiFi-Abschnitte
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Beim heutigen Sauwetter war kein Gedanke an draussen laufen. Somit müssen 7km im Keller herhalten. Dafür gabs leckeres Chilli con Carne freestyle mit sensationellem Geschmack. Da hätten Deine Abschnitte auch dazugepasst
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Hätte ich auch Lust drauf.
Wenn ich das so lese und sehe...
Ich müsste mal diese Woche noch bei METRO vorbeigehen.
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Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Apropos CcC: das Taco Rezept von kSk war die Basis. Ich habs mit Schermrippe gemacht, nach 3,5h im Backofen war das Zeug super zart und hat einen geilen Geschmack abgegeben. Kann ich sehr empfehlen
Eine prima Idee!
Da fällt mir ein: ich habe da noch so einen Fleischwolfaufsatz für die MUM.....
Aber Ingos Variante sieht auch sehr lecker aus.
Nur: waren die nicht fürchterlich trocken?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Überhaupt nicht, die hatte ich nur kurz direkt bei sehr hoher Hitze gegrillt um eine Kruste zu bekommen, ca. 2 Minuten je Seite - fertig - waren innen schön rosa und saftig
.... sollte ja schnell gehen ....
LG Ingo
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Davon hatte ich ja sogar ein Bild gemacht...mortomanos hat geschrieben: ↑07.09.2020, 11:56 Apropos CcC: das Taco Rezept von kSk war die Basis. Ich habs mit Schermrippe gemacht, nach 3,5h im Backofen war das Zeug super zart und hat einen geilen Geschmack abgegeben. Kann ich sehr empfehlen