Das kommt dabei raus, wenn man hungrig Koch-Videos guckt :
https://www.jamieoliver.com/recipes/bee ... imichurri/
Erstmal die Soße: Chili, Paprika, Knobi und Zwiebeln rösten, mit Olivenöl und Weinessig pürieren und pikant abschmecken.
Kann man Chimichurri nenne, oder Mojo oder Salsa...
Hier wird sie warm seviert, damit das Steak nicht so schnell abkühlt.
Mein Sweet Potato Mash enthält auch weiche Möhrchen, Creme Fraiche, Pfeffer, Salz und Muskat.
Als Unterlage und für den farbliche Kontrast dienen blanchierte Mangoldblätter.
Das Steak wurde SV-gegart, und in der Gusseisernen in Bacon-Fett überknuspert.
GöGa wollte Garnelen? Kriegt sie! In der selben Pfanne - während das Steak ruht - in Butter geschwenkt.
Surf & Turf & rote Soße
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mega ....
....schade das Du so weit weg wohnst .... ....mit Dir würde ich auch mal gerne was zusammen grillen/backen, etc. .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut