Flachgrillen
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
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Flachgrillen ist immer wieder lecker. Diesmal auf der Gußplatte. Wir hatten kleine Moinkballs, Halsscheiben, Würstl und Spieße. Für die Spieße wurden u.a. Scheiben vom ausgelösten Kotelett möglichst dünn geklopft. Darauf kam etwas Bratwurstbrat, ein Streifen Paprika, dünn aufgeschnittener Bauspeck und frische Chili. Das Fleisch wurde mit dem Belag straff zusammengerollt, in Stücke geschnitten und gespießt. Dazu gab es scharfe Zucchini und kleingeschnittenen Zwiebel, Paprika und Chili.
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- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Flachgrillen muss einfach ab und zu mal sein.
Hi,
mega. Endlich wird wieder grillen. MEGA
auch das Gemüse würd ich nehmen
Flo
mega. Endlich wird wieder grillen. MEGA
auch das Gemüse würd ich nehmen
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Dermitschneefeuermacht
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Mach das weg!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Bäiderlasbou
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Genau so und nicht anders - alles toll gemacht und schaut super lecker aus ... ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut