Hi,
Reste vom Filet von Silvester...
schön is' was anderes ;-)
auf die Platte...
nach 2x 4 Minuten...
Salz + Pfeffer drauf und bissi warten...
Anrichten...
und schon sind sie wunderschön geworden
guten Appetit
viele Grüße
Flo
Reste Steak
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ja so ein Reste Steak ist ein super Essen...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 209
- Registriert: 31.03.2012, 19:00
Du Armer. Hast Dir fast eine Runde Mitleid für verdient - aber eben nur fast
Ich schneid beim Fondue schon gar nicht mehr alles auf, weil eh immer soviel übrig bleibt. Jetzt hab hab ich noch zwei ordentliche Brummer Rinderfilet. Leider tiefgefroren.
Hab dieses Jahr frisch gekauft. Ohne den Zwischenstopp im Eisfach um ein vielfaches geiler und auch weniger austretendes Wasser. Scheiss "hamstern".
Deine haben einen sehr ansprechenden Garpunkt!
Hab dieses Jahr frisch gekauft. Ohne den Zwischenstopp im Eisfach um ein vielfaches geiler und auch weniger austretendes Wasser. Scheiss "hamstern".
Deine haben einen sehr ansprechenden Garpunkt!
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Die sahen schon vor Temperaturzugabe niedlich aus. Aber danach... geil!
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na so ein Resteessen lasse ich mir gefallen