Chimichuri Hähnchenbrust mit brauner Gaspacho
Die Fleisch einpinseln mit Chimichuri ,Öl etwas brauner Zucker und etwas Weißweinessig
Etwas Brot mit der Gewürzmuchung anrösten und zu dem klein geschnibbeltem Gemüse
Stangensellerie ,Gurke ,Frühlingszwiebel ,Roter Paprika dazu geben und pürieren ,das Fleisch mit der grwüzmischung bestreichen und 5 min bei hoher Hitze angrillen von beiden Seiten nur noch anrichten mit dem Weißen Teil der Frühlingszwiebel garnieren und einige Walnüsse oder wie hier vom Samenmix drüber Streuen und Väddich
Chimichuri mit brauner Gaspacho
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr schön …
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut