Rosenkohlspieße
Moderator: Mod-Team
den Rosenkohl blanchieren und in einer Marinade aus Senf,Honig ,Olivenöl,Pfeffer min 1 std marinieren , das Fleisch war von der unteren Vorderkeule dünne scheiben geschnitten und etwas behämmert nur etwas Wildgewürz und Olivenöl dazu und auch min 1 std marinieren dann in Schlangenlinien aufgespießt und aud direkte Hitze bis alles ne schöne Farbe hat dazu gabs Kartoffelgratin , Anrichten und Väddich
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Kohlsprossen marinieren, darauf bin ich noch nie gekommen. Muss ich mal probieren. Danke für die Anregung!
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Prima und absolut mein Geschmack
Mir ist eben noch die Idee gekommen die "Schlangen" beidseitig mit Speck zu belegen...
Mir ist eben noch die Idee gekommen die "Schlangen" beidseitig mit Speck zu belegen...
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006