am Freitag haben Wir Thüringer-Mutzbraten gegrillt.War super lecker,kann euch nur dazu raten den Mutzbraten selber zu grillen.Rezept findet ihr unter
http://www.rennsteigtip.de/index1.html? ... raten.html
gruß vom www.Grill-club.de
Lecker Mutzbraten
Moderator: Mod-Team
Sieht lecker aus und hört sich auch lecker an.
Im Rezept wird geschrieben: "In die Fettauffangpfanne 20g Margarine geben und sie unter den Rost schieben. "
Das habe ich noch nicht probiert, hätte allerdings auch bedenken, dass die Margarine verbrennt und raucht. Ist das vielleicht sogar gewünscht ?!
Gruß
Hartmut
Im Rezept wird geschrieben: "In die Fettauffangpfanne 20g Margarine geben und sie unter den Rost schieben. "
Das habe ich noch nicht probiert, hätte allerdings auch bedenken, dass die Margarine verbrennt und raucht. Ist das vielleicht sogar gewünscht ?!
Gruß
Hartmut
Hallo!
kann Ich auch nicht beurteilen, diesen Punkt haben wir auch weggelassen,genauso wie das Birkenholz.
kann Ich auch nicht beurteilen, diesen Punkt haben wir auch weggelassen,genauso wie das Birkenholz.
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
das schaut ja mal feinerle aus, würd ich gerne auch mal machen, aber mangels spiess, werd ich es wohl mal in der tonne so halbdirekt(grösstmöglicher rostabstand) versuchen
Signatur: Aus Schaden wird man klug