Ich schon wieder
Wie schon erwähnt gibt es morgen Rollbraten.
Ist der Speck/Bacon/... ein Muss, wenn ich den Braten doch vom gut durchwachsenen Nacken mache?
Rauchgeschmack wird durch Kohle und Holz schon dazukommen.
Rollbraten vom Nacken: Speck ja/nein
Moderator: Mod-Team
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
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Wenn es nicht gut wird,
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Kommt auch ein bischen auf die Füllung an, wenn diese herauszulaufen droht,
ist Bacon schon Hilfreich.
Ansonsten bevorzuge ich aber Rollbraten ohne Bacon, weil ich einfach die Kruste zu geil finde. Und die ist bei Baconbenutzung doch etwas
dünn.
DM
ist Bacon schon Hilfreich.
Ansonsten bevorzuge ich aber Rollbraten ohne Bacon, weil ich einfach die Kruste zu geil finde. Und die ist bei Baconbenutzung doch etwas
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