Ein Chari, 3 Gänse ?

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Smokey

Erst smoken, dann scharf anbraten. Hm, werde ich wohl mal ausprobieren müssen. Irgendwie kommt mir das alles bekannt vor. Hatte das hier mal jemand ausprobiert??
blaubaer53

@ smokey :

glaub's mir doch. das misslingt nichtmal akdemösen . . . \:D/ \:D/ \:D/
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Vielleicht mach ich ja doch lieber zwei Beer Butt Turkeys auf 1l-Faxedosen?
Gefällt mir irgendwie. \:D/
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Antworten