Also ich habe Rippchen schon oft gesehen im Fernsehen oder bei Bekannten aber nie welche selbe gegessen.
Ich wollte fragen ob die Rippchen auch mit etwas schärferen Gewürzen schmecken oder ob der Geschmack der Rippchen dann mehr in den Hintergrund kommt?
How to make ribs
Moderator: Mod-Team
Hi,
die Geschmäcker sind verschieden. Musst Du wohl für Dich selbst rausfinden.
Ich mags gern stark gewürzt, aber wenig scharf.
Flo
die Geschmäcker sind verschieden. Musst Du wohl für Dich selbst rausfinden.
Ich mags gern stark gewürzt, aber wenig scharf.
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hallo Herbert.
Bei den Chiliheads also die, die regelmäßiger scharf/schärfstens essen, die schmecken auch noch vieles, anderes heraus trotz der Schärfe.
Es ist also schon so, wie es wurzel beschrieben hat.
Die richtige Schärfe, nicht nur der Grad der Schärfe, macht es auch für die Allgemeinheit annehmbar.
Das heißt ganz salopp geschrieben, es knallt nicht gleich beim ersten Bissen im Mund, sondern es kommt nach und nach und verbleibt ohne zu knallen oder als schmerzlich
empfunden zu werden.
Die W-Fragen dazu, sind i.d.F. zu viel für diesen angedachten Beitrag.
Da wirst du schon eher fündiger bei z.B. Link: http://www.capsamania.de/
MfG Martin &
Bei den Chiliheads also die, die regelmäßiger scharf/schärfstens essen, die schmecken auch noch vieles, anderes heraus trotz der Schärfe.
Es ist also schon so, wie es wurzel beschrieben hat.
Die richtige Schärfe, nicht nur der Grad der Schärfe, macht es auch für die Allgemeinheit annehmbar.
Das heißt ganz salopp geschrieben, es knallt nicht gleich beim ersten Bissen im Mund, sondern es kommt nach und nach und verbleibt ohne zu knallen oder als schmerzlich
empfunden zu werden.
Die W-Fragen dazu, sind i.d.F. zu viel für diesen angedachten Beitrag.
Da wirst du schon eher fündiger bei z.B. Link: http://www.capsamania.de/
MfG Martin &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Sehr gut beschrieben, na dann wird es beim nächsten Grillen bei mir paar Rippchen geben, mal gucken ob ich sie hinbekommen.RamJam hat geschrieben: Das heißt ganz salopp geschrieben, es knallt nicht gleich beim ersten Bissen im Mund, sondern es kommt nach und nach und verbleibt ohne zu knallen oder als schmerzlich
empfunden zu werden.
Danke für das Rezept.
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- Registriert: 30.10.2017, 04:49
Wow sehr gutes Tutorial Danke Bechthold für diese Ribs Kochtipps
- Thisamplifierisloud
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- Registriert: 30.07.2006, 10:53
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Das Wort "Kochen" im Zusammenhang mit Ribs ist hier für einige etwas ... problematisch.
Der den Argumentenverstärker trägt.
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