Am Freitag waren wir beim KuV (Kroate unseres Vertrauens), der hatte Fischbuffet. War absolute Klasse. Mein Favorit war dabei der gebraten Tintenfisch.
Irgendwann möchte ich so ein Tierchen mal grillen, darum die Frage: Wer hat schon Tintenfisch gegrillt und wie?
Tintenfisch vom Grill
Moderator: Mod-Team
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
hier:
http://www.kochmix.de/rezept-gegrillter ... 135-2.html
http://www.seigott.com/essen+trinken/tintenfischrez.htm
http://www.gofeminin.de/w/rezept/r523/g ... fisch.html
http://www.trendmile.de/Kochbuch/Rezept ... nfisch.php
http://www.trendmile.de/Kochbuch/Rezept ... nfisch.php
http://www.berndsweinwelt.de/kochen_rez ... ovese.html
http://www.kochmix.de/rezept-gegrillter ... 135-2.html
http://www.seigott.com/essen+trinken/tintenfischrez.htm
http://www.gofeminin.de/w/rezept/r523/g ... fisch.html
http://www.trendmile.de/Kochbuch/Rezept ... nfisch.php
http://www.trendmile.de/Kochbuch/Rezept ... nfisch.php
http://www.berndsweinwelt.de/kochen_rez ... ovese.html
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- Jamaika Tonne
- R.I.P.
- Beiträge: 962
- Registriert: 08.07.2006, 14:09
- Wohnort: Kassel
Ich habe früher immer die kleinen ca. 15 cm langen Tintenfische gegrillt. Falls die Haut noch dran ist , abziehen. Marinmieren klappt nicht richtig. Einfach so auf den Rost damit und unter großer Hitze nur wenige Minuten grillen, bis die Spitzen leicht angekohlt sind. Zum Schluß mit etwas Zitronensaft und/oder Knofiöl betreufeln, da er leicht zu trocken wird.