Guten Abend,
da wir eigentlich am Samstag in Duisburg beim XXL BBQ
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=60
einen Termin mit Uncle Tom für eine Lehrgang im Silberhaut entfernen hatten, und dieser leider mangels "Masse" nicht stattgefunden hat, nun dies:
Wir hatten am Sonntagmorgen aufgrund unserer hervorragenden Vorbereitungen etwas Zeit.
Da haben wir was gebastelt.
Viel Spass !
Für Oncle Tom !
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/48RxtYZAE7I?fs ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/48RxtYZAE7I?fs=1&hl=de_DE" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Edit by Bechthold für Googler zum Original-Link: https://www.youtube.com/watch?v=48RxtYZAE7I
Bei dieser Methode braucht man kein Handtuch oder Küchenrolle.
Ein abgerundeter Gegenstand ( Löffelgriff, Menümesser oä.) für den Anfang sonst nix.
Geht auch mit nackten Fingern für den Hausgebrauch.
Gruß vom Dinerking
2 Min. Lehrgang im Silberhaut entfernen
Moderator: Mod-Team
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Gehört eigentlich unter "wichtig"!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Find ich sehr gut, das Video. Und WICHTIG.
Ich nehme für die Membranentfernung am liebsten die Latte-Macchiato-Löffel von Ikea. Die verbiegen sich nicht und gehen gut unter die Membran zu wuchten.
Ich nehme für die Membranentfernung am liebsten die Latte-Macchiato-Löffel von Ikea. Die verbiegen sich nicht und gehen gut unter die Membran zu wuchten.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ah, ein schönes Video des Löffeltricks nach TAIL.
Ich nehm statt des Messers den Griff eines Löffels her und fahre
damit am Knochen entlang.
Ich nehm statt des Messers den Griff eines Löffels her und fahre
damit am Knochen entlang.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hab den Beitrag mal hier http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=419818#419818 zitiert.
Mahlzeit!
Bechthold
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
- nilspoint
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 6375
- Registriert: 11.07.2006, 17:41
- Wohnort: west
- Kontaktdaten:
Ferkelrosch hat geschrieben:tolle anleitung, ich habe mir da sonst immer einen abgefrimmelt
Klasse Anleitung
Manche sitzen für weitaus weniger in der Psychiatrie.
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
- Tin Smoker
- Irrer Griller
- Beiträge: 343
- Registriert: 08.06.2010, 20:33
- Wohnort: Marburg
Danke!
Hatte mich schon gefragt, wie man das rationell machen kann, ohne dabei die Lust auf Ribs zu verlieren.
Hatte mich schon gefragt, wie man das rationell machen kann, ohne dabei die Lust auf Ribs zu verlieren.
"Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt."
Albert Einstein
Albert Einstein
Gegrüßet sei der King!
Eigentlich hätte ich schon bei der ein oder anderen Anleitung "selbstständig" werden müssen und kann und muss zu meiner Entlastung darauf hinweisen, dass neben den - bekanntermaßen - zwei linken Händen *immer* die Membranen andere waren, als die in Deinem aufwendigen Filmbeitrag.
Merke: U-T's Silberhäute sind anders (weil unnatürlich hartnäckig und schon als hinterhältig und boshaft zu bezeichnen! )
Hast Du womöglich gefaked und die Häute zuvor mit Klebstoff auf den Ribs fixiert?
Es sieht in der Tat easy aus.
Ich räume ein´, dass in den bisher zur Kenntnis genommenen Beiträgen - und selbstverständlich so auch von mir nachgemacht - der Ansatz *am Ende* des Stranges gesucht wurde. Mittig hatte ich zwar selbst auch schon versucht aber mehr als ein 50 Prozent - Erfolg zeitigte dies auch nicht.
Das Drehbuch muss Dich Stunden gekostet haben. Und dann die
- mutmaßlich - sehr häufigen "CUT!, CUT!, CUT!" weil so ein minderbemittlter Statist durch's Bild gefummelt hat...
Wie, so frage ich mich, kann ich Dir Deinen selbstlosen Einsatz nur vergelten?
Nahezu zu Tränen gerührt und fusskuss-mäßig dankbar
u-t
Ich habe in meiner Mybbq.net - Vergangenheit wahrlich so ziemlich alles gelesen und geschaut, dessen ich themenbezogen habhaft werden konnte; diese Doku jedoch ist - konzentriert auf das Wesentliche - toll gemacht. Sogar mit Widmung während des Abspannes...dinerking hat geschrieben:
Lehrgang im Silberhaut entfernen
Eigentlich hätte ich schon bei der ein oder anderen Anleitung "selbstständig" werden müssen und kann und muss zu meiner Entlastung darauf hinweisen, dass neben den - bekanntermaßen - zwei linken Händen *immer* die Membranen andere waren, als die in Deinem aufwendigen Filmbeitrag.
Merke: U-T's Silberhäute sind anders (weil unnatürlich hartnäckig und schon als hinterhältig und boshaft zu bezeichnen! )
Hast Du womöglich gefaked und die Häute zuvor mit Klebstoff auf den Ribs fixiert?
Es sieht in der Tat easy aus.
Ich räume ein´, dass in den bisher zur Kenntnis genommenen Beiträgen - und selbstverständlich so auch von mir nachgemacht - der Ansatz *am Ende* des Stranges gesucht wurde. Mittig hatte ich zwar selbst auch schon versucht aber mehr als ein 50 Prozent - Erfolg zeitigte dies auch nicht.
Das Drehbuch muss Dich Stunden gekostet haben. Und dann die
- mutmaßlich - sehr häufigen "CUT!, CUT!, CUT!" weil so ein minderbemittlter Statist durch's Bild gefummelt hat...
Wie, so frage ich mich, kann ich Dir Deinen selbstlosen Einsatz nur vergelten?
Nahezu zu Tränen gerührt und fusskuss-mäßig dankbar
u-t
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Auch ne Art, Spam zu publizieren: Pack Dir ne alten Thread....
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Auch ne Art, Spam zu publizieren: Pack Dir nen alten Thread....
Zuletzt geändert von Rheinländer am 06.12.2016, 09:04, insgesamt 1-mal geändert.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"