Hallo Leute ich habe mir vor ein paar Wochen mal ein Tafelspitz in der Metro mitgenommen.
Nun soll es auf den Grill.
Aufgetaut habe ich es schon und nun bin ich noch nicht so recht schlau
wie ich das Teil zurechtschneide.
Es soll auf Spießen heiß und scharf angegrillt werden und dann indirekt
gargezogen werden.
Ich habe mal 3 Bilder gemacht:
Die Fettseite liegt unten!
Bild 1
Bild 2
Bild 3
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Picanha zurechtschneiden
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Hi Skonzo !
Das erste Bild ist ziemlich richtig, wobei die Faser meistens noch etwas die richtung dreht. Also einfach immer quer zur Faser bleiben.
Ich würds übrigens nicht im Ganzen indirekt fertig garen - Picanha ist am besten wenn man immer die Kruste mit dem Rosa Fleisch runterschneidet und dann weitergrillt. Das Fett und die Kruste ist (zumindest bei US oder ARG Ware) unglaublich. Nicht mit grobem Salz sparen !
DM
Das erste Bild ist ziemlich richtig, wobei die Faser meistens noch etwas die richtung dreht. Also einfach immer quer zur Faser bleiben.
Ich würds übrigens nicht im Ganzen indirekt fertig garen - Picanha ist am besten wenn man immer die Kruste mit dem Rosa Fleisch runterschneidet und dann weitergrillt. Das Fett und die Kruste ist (zumindest bei US oder ARG Ware) unglaublich. Nicht mit grobem Salz sparen !
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- skonzo
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Das habe ich mir schon fast gedacht.Don Marco hat geschrieben:Hi Skonzo !
Das erste Bild ist ziemlich richtig, wobei die Faser meistens noch etwas die richtung dreht. Also einfach immer quer zur Faser bleiben.
Ich würds übrigens nicht im Ganzen indirekt fertig garen - Picanha ist am besten wenn man immer die Kruste mit dem Rosa Fleisch runterschneidet und dann weitergrillt. Das Fett und die Kruste ist (zumindest bei US oder ARG Ware) unglaublich. Nicht mit grobem Salz sparen !
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Was das Netz dazu hergibt ist nicht so eindeutig und ich habe alle 3 Variationen schon auf Youtube oder div Foren gesehen.
Danke das ich nun weiß wie es geht.
Zum Indirekt Grillen muss ich mal schauen wie ich es dann mache.
Gruß Skonzo
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