Suche kreative Fischrezepte...

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Te DoubleU
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 95
Registriert: 11.04.2013, 19:48
Wohnort: Tübingen

Falls ich hier Falsch bin bitte verschieben...

Hallo zusammen,
über die Suche bin ich leider nicht wirklich weiter gekomme. Darum frage ich einfach mal direckt.
Ich suche ein paar nette Ideen Fisch in Szene zu setzen.
Planked Salmon oder Fisch im Woodrap kenne ich, hab auch schon das eine oder andere gesehen mit Fisch auf der Paprika gegrillt oder auf einem Crostini gegrillt.

Zum Hintergrund: Ich habe einen Freund welcher einen Fischhandel betreibt. Ich grille gerne...und daraus ergabe es sich das wir gesagt haben wir grillen einmal seine Fischlies durch. Fazit: An Fisch wird es nicht mangeln, Meeresfrüchte wie Jakobsmuscheln, Hummer und Austern stehen auch zur verfügung.
Ich würde auch Bilder versprechen ;)

Vielen Dank im Vorraus.
Gruß Te DoubleU
Benutzeravatar
utakurt
Foodstylist
Foodstylist
Beiträge: 2734
Registriert: 12.12.2006, 13:12

Ich halte es eher immer einfach:

(wirklich) einfach zubereiteter Wels im Weber OTG 57

Aus dem:

Bild

wird dann einfach das:

Bild



oder aus dem:

Bild


dann das:

Bild


tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

Eine Zander-Speckrolle. :amazed:

Danke für die Inspiration, Kurt! :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ich nehme mal an, daß da außer ein wenig Pfeffer sonst nichts dran war, oder? :-k

Christian :cheers:
Benutzeravatar
utakurt
Foodstylist
Foodstylist
Beiträge: 2734
Registriert: 12.12.2006, 13:12

tabby hat geschrieben:Eine Zander-Speckrolle. :amazed:

Danke für die Inspiration, Kurt! :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ich nehme mal an, daß da außer ein wenig Pfeffer sonst nichts dran war, oder? :-k

Christian :cheers:

Servus Christian - ja stimmt: Pfeffer und ganz wenig salz (wegen dem Speck) - sonst nix - ist aus diesem fred heir: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... er#p314527


Heute würde ich noch Dille in die Röllchen geben!

Cu
Kurt
Benutzeravatar
Te DoubleU
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 95
Registriert: 11.04.2013, 19:48
Wohnort: Tübingen

Als ich deinen ersten Satz gelesen hatte dachte ich schon: hmmm...
Aber die Bilder: :applaus: dein Wels sieht schon klasse aus, und deine Speckrolle auch.
Trotzdem würde ich mich noch über weiteres freuen :)
Benutzeravatar
Te DoubleU
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 95
Registriert: 11.04.2013, 19:48
Wohnort: Tübingen

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 49#p618549

das hier wurde letztendlich vergrillt.

Utakurt...dein Fischrezept hatte ich am Samstag...nur leider keine Bilder gemacht...Ich hatte Hunger :)
war aber klasse...Danke
Antworten