Zum grillen gehört für mich immer noch der süße Abschluss.
Nur leider suche ich mich immer beinahe krank in diversen Foren nach dem perfekten Dessert.
Was ist den euer Lieblingsdessert vom Grill...
Soetwas wie Banane oder Ananas gegrillt find ich auch toll aber geziehlt suche ich die etwas besondereren Desserts.
Vielen Dank...wiedereinmal...für eure Hilfe.
Ich verspreche auch Bilder wenn ich die vorschläge auf den Rost lege...Deal?!
How too...the perfect dessert
Moderator: Mod-Team
Hi,
ich steh auf die Grillpralinen.
Flo
ich steh auf die Grillpralinen.
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Suchst Du das perfekte Dessert für dich oder um Eindruck zu schinden? Letzteres klappt beim ersten Mal immer gut mit Grilleis, auch wenn der Geschmack, nunja, limitiert ist. Frag mal die Zapps, die Desserts sind wirklich Klasse die die beiden zaubern. Abgesehen davon geht alles im Grill was im Backofen auch geht.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- Te DoubleU
- Würstchendreher
- Beiträge: 95
- Registriert: 11.04.2013, 19:48
- Wohnort: Tübingen
Dankeschoneinmal....
Beides, es muss gut schmecken, was her machen und einfach gut sein... mir ging es damit eigentlich nur darum eure lieblinge mal kennen zu lernen und meinen dann zu finden
Zapps merk ich mir
Beides, es muss gut schmecken, was her machen und einfach gut sein... mir ging es damit eigentlich nur darum eure lieblinge mal kennen zu lernen und meinen dann zu finden
Zapps merk ich mir
Zuletzt geändert von Te DoubleU am 13.06.2013, 00:43, insgesamt 1-mal geändert.
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Ich mache die Tage auch mal was als Dessert, was hier und auf keiner Meisterschaft bisher jemals überhaupt irgendwer ausprobiert hat, noch nicht mal auf die Idee gekommen ist, obwohl sich das (natürlich streng geheime Rezept) sehr gut anhört und schon seit Jahren im Netz unterwegs ist
Bei Erfolg werde ich es dann auch mal gleich hier veröffentlichen
Bei Erfolg werde ich es dann auch mal gleich hier veröffentlichen
Das wird schon wieder!
- Te DoubleU
- Würstchendreher
- Beiträge: 95
- Registriert: 11.04.2013, 19:48
- Wohnort: Tübingen
ok, dein Beitrag macht mich neugierig. Ich bleib drann
- Te DoubleU
- Würstchendreher
- Beiträge: 95
- Registriert: 11.04.2013, 19:48
- Wohnort: Tübingen
Hey Köllngriller....
jetzt sind schon 6 Monate rum.
Hast du deine Idee einmal ausprobiert?
Mich würde interesieren was draus geworden ist
jetzt sind schon 6 Monate rum.
Hast du deine Idee einmal ausprobiert?
Mich würde interesieren was draus geworden ist
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
- Beiträge: 2619
- Registriert: 05.03.2009, 21:22
- Wohnort: RW, Ba-Wü
- Kontaktdaten:
Was einfach, lecker und zudem auch noch relativ Zeit unkritisch ist sind Pfirsiche im Pergament, Pfirsiche halbieren, Stein raus, etwas Zucker und Butter in die Steinhöhle, etwas zerstoßenen Amarettinis oben drauf, etwas Zitronenthymian oder Rosmarin dazu, dampfdicht zusammenbinden und für 20 Minuten aus den Grill. Ich nutze meist die Restwärme, startet dann bei 200-180° und hat je nach Außentemperatur zum Schluss noch so ca. 160°
Am einfachsten ist es eine große, kugelige Tasse zu nehmen, Pergament / Backpapier rein legen, Kräuter unten reinlegen, Pfirsich draufpacken usw... so lässt sich das gut zusammenbinden ohne das alles vom Pfirsich runterfällt. Man kann auch gut experimentieren, Vanille, Rum...
Gruß
Mike
Am einfachsten ist es eine große, kugelige Tasse zu nehmen, Pergament / Backpapier rein legen, Kräuter unten reinlegen, Pfirsich draufpacken usw... so lässt sich das gut zusammenbinden ohne das alles vom Pfirsich runterfällt. Man kann auch gut experimentieren, Vanille, Rum...
Gruß
Mike