Chunks aus Feigenholz?

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

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FrankAM
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Ich habe mir aus Griechenland einen Ast von einem Feigenbaum mitgenommen.
Das Holz duftet sehr intensiv, ist allerdings noch frisch.
Rinde ist ab, nun liegts in der Sonne zum Trocknen.

Hat jemand von Euch schon mal Feigenchunks verwendet? Wie sind die Erfahrungen?
Im Netz kann man leider nichts gescheites darüber finden.
Gruß
Frank
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Bechthold
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WIR sind das Netz ;)
Kannst nehmen. Ist gut. Perfekt z.B. für Flank.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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FrankAM
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Bechthold hat geschrieben:WIR sind das Netz ;)
stimmt, ich vergass :pfeif: Danke für die Info... :twothumbs:

jetzt muss ich nur noch ein ordentliches Flank herbekommen...
Zuletzt geändert von FrankAM am 05.09.2013, 19:59, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
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