wie mache ich am besten einen HAUFEN ribs im Ofen

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

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mortomanos
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blehukoal hat geschrieben:also ich hab sie hier im osten beim schweden bekommen. ist aber schon wieder mind. ein jahr oder zwei her, kann sein das es sie nicht mehr gibt :keineahnung:
Auf ikea.at findet sich der Deckelhalter nicht mehr, und bei meinem Schweden ums Eck war er letzte Woche auch tatsächlich nicht mehr vorhanden. Vor 1-2 Jahren gabs die sicher noch, denn da hab ich auch einen gekauft ;)
Zuletzt geändert von mortomanos am 11.09.2013, 11:43, insgesamt 1-mal geändert.
killervalentinchen
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da ich ja den haufen ribs im ofen machen kann (dank mortomanos :clap: ) hab ich auch gleich eine folge-frage:

ist räuchersalz genauso zu verwenden wie normales? mischt man normales und räuchersalz? bzw. wieviel räuchersalz auf 1 strang ribs???

ich hab auch geräuchertes paprikapulver besorgt, kann ich das mit dem räuchersalz verwenden oder wirds dann zuviel???

lg von einer planlosen
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