Auf ikea.at findet sich der Deckelhalter nicht mehr, und bei meinem Schweden ums Eck war er letzte Woche auch tatsächlich nicht mehr vorhanden. Vor 1-2 Jahren gabs die sicher noch, denn da hab ich auch einen gekauftblehukoal hat geschrieben:also ich hab sie hier im osten beim schweden bekommen. ist aber schon wieder mind. ein jahr oder zwei her, kann sein das es sie nicht mehr gibt
wie mache ich am besten einen HAUFEN ribs im Ofen
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Zuletzt geändert von mortomanos am 11.09.2013, 11:43, insgesamt 1-mal geändert.
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 25
- Registriert: 23.03.2010, 12:22
- Wohnort: Villach, Kärnten, Österreich
da ich ja den haufen ribs im ofen machen kann (dank mortomanos ) hab ich auch gleich eine folge-frage:
ist räuchersalz genauso zu verwenden wie normales? mischt man normales und räuchersalz? bzw. wieviel räuchersalz auf 1 strang ribs???
ich hab auch geräuchertes paprikapulver besorgt, kann ich das mit dem räuchersalz verwenden oder wirds dann zuviel???
lg von einer planlosen
ist räuchersalz genauso zu verwenden wie normales? mischt man normales und räuchersalz? bzw. wieviel räuchersalz auf 1 strang ribs???
ich hab auch geräuchertes paprikapulver besorgt, kann ich das mit dem räuchersalz verwenden oder wirds dann zuviel???
lg von einer planlosen