Schweine Nacken für PP

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

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JacktheRippchen
Steakbrutzler
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Ich will mich am 16.11. für 4 Personen, endlich am PP versuchen.

jetzt hat der Rewe diese Woche Schweinenacken für 3,79€ mit Knochen.

Wieviel kg mit bzw. ohne Knochen soll ich holen?

Kann der Knochen drin bleiben?

Wenn nicht, soll ich den selbst entfernen? Oder soll ich den Entfernen lassen?

Wenn selbst,wie entferne ich den?

Gruß

Rippchen
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Da bezahlst Du gut 500-750g Knocken. Nimm lieber einen Nacken ohne Knochen. Das Stück sollte so 1800-2600g haben und schön fett sein.



Gruß,

BBQ County \:D/
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BULLNOSE
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MIT Knochen ist aber leckerer...
Gruß Bullnose
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Don Marco
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Naja, dass das PP am Knochen besser schmeckt mag sein aber ich denke das wird überbewertet. Dafür hat man ohne viel mehr Kruste!

DM
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Ich finde, der Knochen bringt keinen zusätzlichen Geschmack, verringert die Kruste und macht das Handling komplizierter. :cheers:
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Wenn ich Nacken mit Knochen kaufe, beine ich den so aus, dass etwas mehr Fleisch dranbleibt, wie sein müsste. Das bestreiche ich dann mit Senf, würze es mit Pfeffer und Salz und Grille den Knochen bei 160 Grad C ne Stunde. Das Ergebnis stellt die meisten Ribs in den Schatten.



Gruß,

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rico
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Lass den Knochen dran. Imho bleibt das Fleisch saftiger. Nimm den ganzen Nacken bestreiche ihn mit Senf und Rub. Wenn gewollt impfen und dann ab auf die Kugel damit.
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Simon
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ich gehöre auch zur Pro Knochen Fraktion.

Das Fleisch das zwischen dem Knochen rausgefuselt wird finde ich mit Abstand das geilste am PP !

Dafür opfere ich gerne etwas Kruste...

Du siehst, beides geht und alles hat Pros und Contras :-)

Tipp: lass eins mit, eins ohne Knochen laufen. Dann wirst Du Deinen Favorit für die Zukunft finden :lol:

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
rico
Marshmallow
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Genau. Was ist besser als 1 PP. Richtig 2 PP. :twothumbs:
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