Samstag ist es soweit...PP Update Ich habe gestartet!!!!

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Smokey

Hol dir noch einen Nacken mit Knochen und lass den Knochen drin. So kannst Du für Dich vergleichen, ob PP mit oder ohne Knochen besser gelingt.

Hol Dir auch gleich noch ein paar Pommes-Schälchen, denn die Knallharten wollen nur PP und Krautsalat, aber keine Buns, Wraps oder sonstigen Sättigungsbeilagen. Mit Pommenschächen machst Du die glücklich :cheers:
Benutzeravatar
JacktheRippchen
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 135
Registriert: 14.01.2013, 18:51
Wohnort: Bad Münstereifel

Rückblick und Aktueller Stand!!!

Gestern Abend, dank film verspätet gestartet.
Hab den Grill um 23:50 angezündet, und leichte Probleme mit er Temperatur gehabt.
Gegen 01:00 endlich Fleisch aufgelegt und bis 2 Uhr lief alles super.
Nacht war absolut ruhig.
Gegen 8:00 Aufgestanden, und Blick riskiert. Temperaturen top. GT 97C KT 73C Außentemperatur..viel zu kalt 1Grad
Leider alle Kohle abgebrannt.

Also:

Tee gekocht, diesen ziehen lassen und nachlegen.

Hier ein paar Bilder:
Dateianhänge
Gegen 8:00 Uhr
Gegen 8:00 Uhr
P1050247.JPG (154.16 KiB) 2465 mal betrachtet
P1050249.JPG
P1050249.JPG (176.93 KiB) 2465 mal betrachtet
P1050250.JPG
P1050250.JPG (169.52 KiB) 2465 mal betrachtet
P1050229.JPG
P1050229.JPG (167.02 KiB) 2465 mal betrachtet
Mit GN Behalter
Mit GN Behalter
P1050232.JPG (159.17 KiB) 2465 mal betrachtet
P1050234.JPG
P1050234.JPG (152.37 KiB) 2465 mal betrachtet
P1050235.JPG
P1050235.JPG (150.12 KiB) 2465 mal betrachtet
Direkt nach dem auflegen
Direkt nach dem auflegen
P1050246.JPG (144.59 KiB) 2465 mal betrachtet
Grüße aus der Eifel
Grill & Smoke Outlander, billig Räucherofen, Landmann Grillfass, Baumarkt Rundgrill, Maverick ET-732 ,
Benutzeravatar
Chris Race
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 53
Registriert: 04.04.2013, 21:41
Kontaktdaten:

Ganz klar, dass die Kohlen schon weg sind - war ja auch ein Minion-Viereck :mrgreen: !

:ironie:

Was die Außentemperatur angeht: Mein PP habe ich im letzten Jahr am heißesten Tag des Jahres gemacht (was ich natürlich vorher nicht wusste) und ich hatte von der Nacht vorher noch mit alkoholbedingten Widrigkeiten :cheers: zu kämpfen - das ist nicht schön, wenn einen morgens schon um kurz vor 8:00 Uhr die Sonne mit fast 20 Grad anschreit #-o .

Aber wird schon werden, sieht doch bislang gut aus :twothumbs: !
Benutzeravatar
JacktheRippchen
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 135
Registriert: 14.01.2013, 18:51
Wohnort: Bad Münstereifel

Zwischenstand von 12Uhr:
Dateianhänge
P1050254.JPG
P1050254.JPG (170.5 KiB) 2443 mal betrachtet
P1050255.JPG
P1050255.JPG (159.02 KiB) 2443 mal betrachtet
P1050256.JPG
P1050256.JPG (178.9 KiB) 2443 mal betrachtet
Grüße aus der Eifel
Grill & Smoke Outlander, billig Räucherofen, Landmann Grillfass, Baumarkt Rundgrill, Maverick ET-732 ,
Benutzeravatar
JacktheRippchen
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 135
Registriert: 14.01.2013, 18:51
Wohnort: Bad Münstereifel

Was ist los?

eben was das PPP bei 90 Grad....jetzt ist es auf 88grad runter und hängt dort seit gut 1 Std.!!!! arg....
Grüße aus der Eifel
Grill & Smoke Outlander, billig Räucherofen, Landmann Grillfass, Baumarkt Rundgrill, Maverick ET-732 ,
Benutzeravatar
Frank Zane
Warmwasserkocher
Warmwasserkocher
Beiträge: 2619
Registriert: 05.03.2009, 21:22
Wohnort: RW, Ba-Wü
Kontaktdaten:

Stich den Fühler neu ein oder wenn es schön schwabbelig, runter damit!

Gruß

Mike
Antworten