Stubenküken Update 12.01.14

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

Gude Zusammen,
heute ist mir in der Kleinmarkt Halle was für Sonntag hinterher gelaufen und ich konnte einfach nicht nein sagen.

2 x Stubenküken a 490gr.
Jetzt meine Frage setze ich sie auf eine Dose ? (dachte an nee RedBull Dose) aber mit Bier gefüllt damit sie nicht wegfliegen denn ReBull verleiht Flügel.
Oder lieber auf dem Drehspieß ?

Dazu dachte ich dann Rotkraut und Knödel, oder habe noch im TK Steinpilze und dazu auch Knödel.



Danke für eure Hilfe Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 13.01.2014, 08:01, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Ich höre Stubenküken ;)

Die Taile sind klasse -kannste auch entbeinen :mrgreen: .
Mit Rotkraut und Klößen wärd mir vielleicht bissel heftig .

Die kleinen Dinger sind so zart . :keineahnung:

Steinpilzrisotto vielleicht ;)
Und darunter bissel Blattspinat ;)

Aber mach mal - die Dinger sind echt gut.

LG.Heidi

Kennst du das Frischeparadies fragt Edit ;)
Zuletzt geändert von heidiba am 09.01.2014, 18:56, insgesamt 1-mal geändert.
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
SAL
Spoga Hunter
Spoga Hunter
Beiträge: 2031
Registriert: 04.10.2010, 19:27
Wohnort: Euskirchen

heidiba hat geschrieben: Die Taile sind klasse -kannste auch entbeinen :mrgreen: .

Hab ich vor kurzem mit Wachteln gemacht, wie Marco so schoen sagt PITA!
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
frank_sch

Hallo Heidi,
Steinpilzrisotto ist nee Idee habe da auch schon welches aus der Kleinmarkthalle und dann noch aus dem TK selber gesammelt im Hunsrück.
Entbeint habe ich noch nie muss ich mich mal umsehen im Internet.


Hier mal die Bilder der beiden kleinen Hauptdarsteller.

@SAL, Wachteln hatte die auch da aber mich haben heute die Stubenküken angelacht aber Wachtel währe auch mal was mal sehen mal sehen :mrgreen:

Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 09.01.2014, 19:47, insgesamt 1-mal geändert.
frank_sch

Moin Moin gestern war es dann soweit Stubenküken.
1 x als BBC und 1 x vom Spieß.

Ich muss sagen das BBC war einfach einen Tick saftiger.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Frank du bist ein Tier -
hast das arme kleine Stubenküken auf ne Coladose gesetzt :mrgreen:
Weiß jetzt nicht wie man das nennt oder sag es nicht ;)

Ansonsten sieht das sehr schön aus ;)

LG.Heidi

Kennst du das Frischeparadies in Frankfurt , das sollte für dich vielleicht was sein.
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

sah echt lecker aus. :clap:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
frank_sch

Hallo Heidi,
natürlich kenne ich das Frischeparadies in Frankfurt die haben leckeren Saibling aber auch andere schöne Sachen.

Das mit dem Küken tut mir auch leid aber ich habe ihm doch extra die Frisur noch schon gemacht :mrgreen:


Gruß Frank
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

frank_sch hat geschrieben:Hallo Heidi,
natürlich kenne ich das Frischeparadies in Frankfurt die haben leckeren Saibling aber auch andere schöne Sachen.

Das mit dem Küken tut mir auch leid aber ich habe ihm doch extra die Frisur noch schon gemacht :mrgreen:


Gruß Frank
Meine Antwort tippsel ich jetzt nicht :oops:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Antworten