Bekomme in den nächsten Stunden meine Ochsenfleischlieferung! 30kg!
Bekomme die Zunge dazugeschenkt.
Bitte gebt mir Tipps wie ich sie am besten verarbeiten kann, bzw.
Pökelrezepte.
Möchte die Zunge eventuell trocken pökeln und im Vakuumbeutel
suren lassen.
Bin für alle Tipps offen!!!
Brauche dringend Hilfe der Pökel bzw. Räucherroutiniers!
Moderator: Mod-Team
- SpitzerSpitzel
- Irrer Griller
- Beiträge: 360
- Registriert: 21.01.2009, 20:20
- Wohnort: Salzburg
Fleisch ist der beste Tofuersatz
Hi,
für die schnelle Hilfe schau doch im Räucher/Wurst Unterforum. Da findest Du viele Beispiele + Rezepte.
Aber vielleicht kriegste ja konkret was von den Wurstgurus hier
*edit*
achso, das ist nur Zunge... joar... da hilft Dir mein Posting jetz nicht viel :( Sorry
Flo
für die schnelle Hilfe schau doch im Räucher/Wurst Unterforum. Da findest Du viele Beispiele + Rezepte.
Aber vielleicht kriegste ja konkret was von den Wurstgurus hier
*edit*
achso, das ist nur Zunge... joar... da hilft Dir mein Posting jetz nicht viel :( Sorry
Flo
Zuletzt geändert von wurzel am 17.01.2014, 18:22, insgesamt 1-mal geändert.
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten: