Brauche dringend Hilfe der Pökel bzw. Räucherroutiniers!

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
SpitzerSpitzel
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 360
Registriert: 21.01.2009, 20:20
Wohnort: Salzburg

Bekomme in den nächsten Stunden meine Ochsenfleischlieferung! 30kg! =D>
Bekomme die Zunge dazugeschenkt.
Bitte gebt mir Tipps wie ich sie am besten verarbeiten kann, bzw.
Pökelrezepte.
Möchte die Zunge eventuell trocken pökeln und im Vakuumbeutel
suren lassen.
Bin für alle Tipps offen!!! :cheers:
Fleisch ist der beste Tofuersatz :cheers:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

für die schnelle Hilfe schau doch im Räucher/Wurst Unterforum. Da findest Du viele Beispiele + Rezepte.

;)

Aber vielleicht kriegste ja konkret was von den Wurstgurus hier :)

*edit*
achso, das ist nur Zunge... joar... da hilft Dir mein Posting jetz nicht viel :( Sorry



Flo
Zuletzt geändert von wurzel am 17.01.2014, 18:22, insgesamt 1-mal geändert.
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
EarlGrill
Lord Helmchen
Lord Helmchen
Beiträge: 1936
Registriert: 26.11.2007, 16:26
Wohnort: Niederbayern
Kontaktdaten:

Da gibts hier ein super Rezept samt Anleitung von Flywolf,
such mal nach Zunge. :pfeif:


:cheers:
Servus, EarlGrill.

Der mit Tante Bertha grillt.
Ohne Hirn bist wia a Depp!
Antworten