[Suche] Rezeptsammlung für Ziege

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Normalerweise lernen ja nur Frauen beim Friseur interessante Leute kennen. Letztens ist mir das auch mal passiert. Auf Grund meines BBQ County Shirts wurde ich als "Der Grillmeister" enttarnt und hab von einer Angestellten ein Angebot bekommen:

Ihr Mann hält Black Angus, Puten, Gänse, Enten, Fleischhähnchen und zu guter Letzt auch eine Fleischziegenrasse.

Außer beim Rind muss man ganze Tiere abnehmen, beim Rind gibt´s "nur" 1/4.

Rind muss man selber reifen, vielleicht mache ich da mal Experimente mit Reifebeuteln.

Puten und Gänse mag ich net.

Enten und Fleischhähnchen sind grundsätzlich sehr interessant.

Aber Ziege, da bin ich schon lange scharf drauf und hab einfach keinen Züchter gefunden.

Wie so oft im Leben: Du findest das Gesuchte nicht, aber wenn Du nicht mehr dran denkst, findet das Gesuchte Dich...


Ich hatte für Februar 2015 eine Ziege bestellt und mich schon tierisch drauf gefreut. Heute kam der Anruf:"Wir schlachten morgen und einer der Abnehmer ist abgesprungen." Das nenn´ ich mal Glück.


So jetzt zu meiner Frage: Wer hat eine Rezeptesammlung, einen Link zu einer Rezeptesammlung oder einzelne geile Rezepte zum Thema Ziege? Gerne mit passenden Beilagen.


Wenn ich den Bock am Sonntag hole, will ich gleich was davon auf den Grill hauen. Wahrscheinlich das Karree.

Ich tät jetzt erst mal auf der Basis meiner Rezepte mit Lamm und Reh experimentieren und sehen was dabei rauskommt.


Danke schon mal!




Allzeit gut Glut,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
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SpitzerSpitzel
Irrer Griller
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Ich hab das letzte Ziegenkitz mit reichlich
frischen Kräutern ( Thymian, Rosmarin, Salbei) mit
Reichlich Knoblauch, Salz, Pfeffer.
Finde ich bei Lamm und Ziege am besten.
Fleisch ist der beste Tofuersatz :cheers:
tabby
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Vielleicht ist hier was dabei. Da werden auch die einzelnen Fleischzuschnitte erklärt.

http://www.ziegenhof-winter.de/rezepte-personen/

Christian :cheers:
xxcabalxx
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Guuude Tobi,

wann sollen wir nochmal am Sonntag bei Dir sein? :pfeif:
:cheers:



Gruß
xxcabalxx

Monolith - Green Egg mini - Ascona ruby - Frontier - DO´s
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grillfleisch
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xxcabalxx hat geschrieben:Guuude Tobi,

wann sollen wir nochmal am Sonntag bei Dir sein? :pfeif:
was heisst Sonntag, die essen wir schon am Samstag :mrgreen: :mrgreen:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

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Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
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mortomanos
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Ich hab hier mal Ziegenkäse, Ziegenfaschiertes und Ziegenstücke indoor verarbeitet. Beim Rücken wäre auf dem Grill wohl was ähnliches dabei rausgekommen, gewürzt und mariniert hätte ich vermutlich nicht anders.
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