Normalerweise lernen ja nur Frauen beim Friseur interessante Leute kennen. Letztens ist mir das auch mal passiert. Auf Grund meines BBQ County Shirts wurde ich als "Der Grillmeister" enttarnt und hab von einer Angestellten ein Angebot bekommen:
Ihr Mann hält Black Angus, Puten, Gänse, Enten, Fleischhähnchen und zu guter Letzt auch eine Fleischziegenrasse.
Außer beim Rind muss man ganze Tiere abnehmen, beim Rind gibt´s "nur" 1/4.
Rind muss man selber reifen, vielleicht mache ich da mal Experimente mit Reifebeuteln.
Puten und Gänse mag ich net.
Enten und Fleischhähnchen sind grundsätzlich sehr interessant.
Aber Ziege, da bin ich schon lange scharf drauf und hab einfach keinen Züchter gefunden.
Wie so oft im Leben: Du findest das Gesuchte nicht, aber wenn Du nicht mehr dran denkst, findet das Gesuchte Dich...
Ich hatte für Februar 2015 eine Ziege bestellt und mich schon tierisch drauf gefreut. Heute kam der Anruf:"Wir schlachten morgen und einer der Abnehmer ist abgesprungen." Das nenn´ ich mal Glück.
So jetzt zu meiner Frage: Wer hat eine Rezeptesammlung, einen Link zu einer Rezeptesammlung oder einzelne geile Rezepte zum Thema Ziege? Gerne mit passenden Beilagen.
Wenn ich den Bock am Sonntag hole, will ich gleich was davon auf den Grill hauen. Wahrscheinlich das Karree.
Ich tät jetzt erst mal auf der Basis meiner Rezepte mit Lamm und Reh experimentieren und sehen was dabei rauskommt.
Danke schon mal!
Allzeit gut Glut,
BBQ County
[Suche] Rezeptsammlung für Ziege
Moderator: Mod-Team
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
- SpitzerSpitzel
- Irrer Griller
- Beiträge: 360
- Registriert: 21.01.2009, 20:20
- Wohnort: Salzburg
Ich hab das letzte Ziegenkitz mit reichlich
frischen Kräutern ( Thymian, Rosmarin, Salbei) mit
Reichlich Knoblauch, Salz, Pfeffer.
Finde ich bei Lamm und Ziege am besten.
frischen Kräutern ( Thymian, Rosmarin, Salbei) mit
Reichlich Knoblauch, Salz, Pfeffer.
Finde ich bei Lamm und Ziege am besten.
Fleisch ist der beste Tofuersatz
Vielleicht ist hier was dabei. Da werden auch die einzelnen Fleischzuschnitte erklärt.
http://www.ziegenhof-winter.de/rezepte-personen/
Christian
http://www.ziegenhof-winter.de/rezepte-personen/
Christian
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
was heisst Sonntag, die essen wir schon am Samstagxxcabalxx hat geschrieben:Guuude Tobi,
wann sollen wir nochmal am Sonntag bei Dir sein?
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich hab hier mal Ziegenkäse, Ziegenfaschiertes und Ziegenstücke indoor verarbeitet. Beim Rücken wäre auf dem Grill wohl was ähnliches dabei rausgekommen, gewürzt und mariniert hätte ich vermutlich nicht anders.