Durchbrennen auch bei 0-3°C ?

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

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tcj
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Moin,

ich habe es doch tatsächlich geschafft und habe meine ersten Schinken in Arbeit.
Die Pökelphase ist durch und nun liegen sie imKühlschrank in einem Bio-Fresh-Fach, weil sie dort am besten vom Rest getrennt sind.
Einen zusätzlichen KS habe ich leider (noch) nicht.

Mein Räucherbuch sagt jedoch, das man bei 6-8°C durchbrenne solle.

Sind die 0-3°C auch ok? :-k
Sollte ich die Phase dann evtl. verlängern?
Zuletzt geändert von tcj am 20.02.2014, 20:09, insgesamt 1-mal geändert.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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Rheinländer
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Ist egal. Ich brenne auch bei 0-3° Die Temperaturen im Buch sind wohl eher eine Obergrenze
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Smokey

Zum Durchbrennen nehme ich auch das 0-Grad-Fach. Funktioniert einwandfrei ohne Zeitzuschlag :cheers:
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