Hi,
mir ist gestern abend das Wasser im Mund zusammengelaufen:
Auf DMAX kam "King of Bacon" und die haben dort einen Bacon am Stiel gezeigt. Meine Herren, sah das lecker aus !
Hat zufällig jemand von euch ein Rezept dazu ?
Gruß
Fabian
Rezept für Bacon am Stiel
Moderator: Mod-Team
meinst Du so: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... mikrowelle
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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- Fishtowntheo
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- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Neee, sowas wäre zu einfach.
"Szalonna" ist ein ungarischer (Schinken)speck. Ich kann mich nur noch vage dran erinnern. Ich meine, das das mehr Speck als Schinken war.
Naja, der Rest war im Video einfach, dick geschnittener Szalonna auf einen Holzspieß, gesmoked, dann in Rub und Ahornsirup getaucht und eben nochmal kurz gegrillt.
/edit: Hah, Internet hilft: http://ihr-ungarnspezialist.de/advanced ... na&x=0&y=0
"Szalonna" ist ein ungarischer (Schinken)speck. Ich kann mich nur noch vage dran erinnern. Ich meine, das das mehr Speck als Schinken war.
Naja, der Rest war im Video einfach, dick geschnittener Szalonna auf einen Holzspieß, gesmoked, dann in Rub und Ahornsirup getaucht und eben nochmal kurz gegrillt.
/edit: Hah, Internet hilft: http://ihr-ungarnspezialist.de/advanced ... na&x=0&y=0
Zuletzt geändert von Fishtowntheo am 19.03.2014, 21:02, insgesamt 2-mal geändert.
Grüsse aus Fishtown!
Ich hab das vorgestern einfach mal wie folgt probiert:
Gelderländer Bauchspeck in ca. 4cm breite Streifen geschnitten
Mit braunem Zucker und einem salzfreien Rub (Rodeo-Rub von Chili-Shop) gewürzt, 3 Stunden in den Kühli.
Dann bei 140° für ne halbe Stunde in den Rauch.
Dann mit Mississippi-BBQ-Soße glasiert und weitere 20 min. indirekt im Chari gelassen.
Vom Grill in den Mund --> Super-Genial !
Das wird ab sofort fester Bestandteil beim Grillen. Genial einfacher und einfach genialer Fingerfood-Snack !
Gruß
Fabian
Gelderländer Bauchspeck in ca. 4cm breite Streifen geschnitten
Mit braunem Zucker und einem salzfreien Rub (Rodeo-Rub von Chili-Shop) gewürzt, 3 Stunden in den Kühli.
Dann bei 140° für ne halbe Stunde in den Rauch.
Dann mit Mississippi-BBQ-Soße glasiert und weitere 20 min. indirekt im Chari gelassen.
Vom Grill in den Mund --> Super-Genial !
Das wird ab sofort fester Bestandteil beim Grillen. Genial einfacher und einfach genialer Fingerfood-Snack !
Gruß
Fabian
Hallo,
nachdem die Teile so schnell weg waren, dass nicht mal mehr GöGa was davon erwischt hat (was ich mir auch schon bitterlichst anhören durfte), gibts keine Bilder.
Aber o.g. Umstand "nötigt" mich sowieso, das ganze diese Woche noch nachzuholen..... So ein Jammer aber auch....
fabian
nachdem die Teile so schnell weg waren, dass nicht mal mehr GöGa was davon erwischt hat (was ich mir auch schon bitterlichst anhören durfte), gibts keine Bilder.
Aber o.g. Umstand "nötigt" mich sowieso, das ganze diese Woche noch nachzuholen..... So ein Jammer aber auch....
fabian
Episode 10
auf DMAX
http://www.dmax.de/programme/king-of-ba ... sode-10-1/
und noch mal:
http://www.dmax.de/programme/king-of-ba ... am-spiess/
Rezept musst du dir selbst aufschreiben
auf DMAX
http://www.dmax.de/programme/king-of-ba ... sode-10-1/
und noch mal:
http://www.dmax.de/programme/king-of-ba ... am-spiess/
Rezept musst du dir selbst aufschreiben
Zuletzt geändert von obl am 24.03.2014, 12:52, insgesamt 1-mal geändert.
Viele Grüße aus Südhessen
Peter
Peter