Brisket Center Cut?
Moderator: Mod-Team
Kennt das jemand?
- Dateianhänge
-
- 417892211.444109.jpg (126.28 KiB) 1858 mal betrachtet
-
- 417892228.576522.jpg (150.19 KiB) 1858 mal betrachtet
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Das ist wohl ein Teilstück vom Brisket "Flat", dem flachen Teil.
Wenig Fettauflage aber sieht gut marmoriert aus, ich würd bei höherer Temperatur smoken und laaaaaaange in der Kühlbox ruhen lassen.
DM
Wenig Fettauflage aber sieht gut marmoriert aus, ich würd bei höherer Temperatur smoken und laaaaaaange in der Kühlbox ruhen lassen.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors