Hallöle.
ich habe eine Frage bezüglich der Sahne/Sprühsahne für Desserts?
Es geht nichts über frisch geschlagene Sahne.
Was aber was tun wenn es nicht die Möglichkeit gibt frische Sahne zu schlagen?
Handelsübliche Sprühsahne aus dem Kühlregal schmeckt leider zum
Gibt es eventuell alternativen ?
Danke Euch
Sprühsahne
Moderator: Mod-Team
- BBQ-Lämmertown
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„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
der gute alte Sahnesyphon
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
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Tät ich so unterschreiben
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- BBQ-Lämmertown
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Auf das Forum ist verlass
Habt vielen Dank
Dann werde ich mir den Mini Easy Whip zulegen !
Der sollte für ein paar Anwendungen im Jahr reichen
Habt vielen Dank
Dann werde ich mir den Mini Easy Whip zulegen !
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- BBQ-Lämmertown
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Das habe ich gestern auch zum ersten Mal gesehen, bei diversen Videos die im Netz so zu sehen sind.
So wie ich es aber verstanden habe, braucht man für die Soßen dann auch gleich eine Bain Marie
So wie ich es aber verstanden habe, braucht man für die Soßen dann auch gleich eine Bain Marie
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Kannst Du mal was zu dem Thermo Teil schreiben?ulemu hat geschrieben:oder kauf die für ein paar Euronen mehr den 0,5er Thermo Whip, da kannst du auch prima Soßen mit aufschäumen ... ist ne schöne Spielerei.
Ich hab mir gerade die Bedienungsanleitung durchgelesen. Ok, das Ding kann warmhalten.
Was ist sonst der Vorteil?
Ich verstehe gerade nicht, warum ich nicht auch in den kleinen EasyWhip ne heisse Sauce füllen können sollte?!?
Interessant finde ich das mit den Suppen und Saucen allemal!
- xXBBQ_JunkieXx
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Zum Thermo Whip würde ich nicht greifen, weil er NICHT ins Wasserbad darf - also nix mit regenerieren.
Der Easy Whip kann nur kalt, nix mit warmen Saucen.
Kalte Sachen, Sahne ausgenommen, gehen auch nur bedingt...
Der Gourmet Whip kann alles, von warm bis kalt.
Ne Bain brauchst zum regerieren nicht, Heißleger reicht.
Wasser auf 75 Grad bringen, iSi rein u. Topf vom Feuer ziehen.
Oder warm abfüllen u. sofort verwenden.
Der Easy Whip kann nur kalt, nix mit warmen Saucen.
Kalte Sachen, Sahne ausgenommen, gehen auch nur bedingt...
Der Gourmet Whip kann alles, von warm bis kalt.
Ne Bain brauchst zum regerieren nicht, Heißleger reicht.
Wasser auf 75 Grad bringen, iSi rein u. Topf vom Feuer ziehen.
Oder warm abfüllen u. sofort verwenden.
Ja ok, aber warum?xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Zum Thermo Whip würde ich nicht greifen, weil er NICHT ins Wasserbad darf - also nix mit regenerieren.
ISI schreibt im Facebook Profil immer: "in ein ISI Gerät füllen".
Kannst Du den Unterschied erklären?
Da ist ne Düse und per Druck wird Luft drunter gehoben!
- xXBBQ_JunkieXx
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Der Thermo Whip ist wie eine Thermoskanne aufgebaut - hält war- oder kalt.
Kommt das Teil ins warme Wasser, dehnt sich die Luft in den Kammern aus und ......
Bei Easy Whip sind die Dichtungen/Düsen nicht für warme o. passierte Sachen ausgelegt.
Ob das Überdruckventil für warme Sachen ausgelegt ist, ist auch fraglich.
Ist halt für Sahne...
Beim Gourmet Whip gibt es keine Einschränkungen - der spuckt alles aus was durch die Düse passt.
Warm/ kalt u. Baine - alles kein Problem.
Kommt das Teil ins warme Wasser, dehnt sich die Luft in den Kammern aus und ......
Bei Easy Whip sind die Dichtungen/Düsen nicht für warme o. passierte Sachen ausgelegt.
Ob das Überdruckventil für warme Sachen ausgelegt ist, ist auch fraglich.
Ist halt für Sahne...
Beim Gourmet Whip gibt es keine Einschränkungen - der spuckt alles aus was durch die Düse passt.
Warm/ kalt u. Baine - alles kein Problem.
- mortomanos
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iSi ist halt ein echt lässiges österreichisches Produkt