Maverik 732 im smoking classik

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Esteban
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 76
Registriert: 01.01.2014, 20:00
Wohnort: Rostock

Hallo zusammen,

meine Frage ist eigendlich simpel, beim Einbrennen des Smoking classik habe ich überlegt wie oder wo bringe ich die Temperaturfühler des Maverik in den Pit. Einfach unter dem Deckel durch, oder geht was besseres :-k
Grüße von der Ostsee :cheers:

"Auch die besessensten Vegetarier beißen nicht gern ins Gras" (J.Ringelnatz)
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Durch den Schornstein oder an den Seiten VORSICHTIG durch den Deckelspalt, sofern das KEIN Kohlekorb steht.



Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Antworten