Heidschnucke auf dem Gasgrill brauche mal Hilfe

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

Hallo zusammen, ich habe noch von meiner Hamburg Tour Heidschnucken Braten in der TK.

Am Wochenende wollte ich die Heidschnucke Grillen, oder sollte ich es lieber wie meine Mutter im Römertopf machen.


Wenn Ihr eine Idee habt wie ich es am besten anfange würde ich mich über Antworten hier freuen.


Als Beilage dachte ich an Rotkraut und Serviettenknödel.



lg Frank
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Was für ein Stück von der Heidschnucke?
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
frank_sch

Ausgelöste Keule ohne Knochen. ca 800g



lg Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 19.06.2014, 09:56, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Ich würde den Römertopf bzw. den DO bevorzugen.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Falls der Knochen sauber ausgelöst ist, kannst Du die einzelnen Muskeln der Keule separieren.
Wo Du schneiden musst, gibt Dir die Anatomie vor.

Die einzelnen Teile kannst Du dann Grillen wie Filet o. Rücken etc. (mache ich oft mit Lammkeule)
Geht natürlich nur, wenn es nicht so ein alter Bock ist/war.^^




Greetz
BBQJ
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
frank_sch

Firedancer hat geschrieben:Ich würde den Römertopf bzw. den DO bevorzugen.

DO fällt aus habe nur 05DO und bis Samstag bekomme ich keinen größeren, also Römertopf.



lg frank
frank_sch

xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Falls der Knochen sauber ausgelöst ist, kannst Du die einzelnen Muskeln der Keule separieren.
Wo Du schneiden musst, gibt Dir die Anatomie vor.

Die einzelnen Teile kannst Du dann Grillen wie Filet o. Rücken etc. (mache ich oft mit Lammkeule)
Geht natürlich nur, wenn es nicht so ein alter Bock ist/war.^^




Greetz
BBQJ
Danke für die Info werde ich mir am Samstag mal ansehen wenn es aufgetaut ist, ne Idee währe vielleicht auch erst im Römertopf und dann kurz auf den Grill.



lg Frank
Antworten