Hallo zusammen, ich habe noch von meiner Hamburg Tour Heidschnucken Braten in der TK.
Am Wochenende wollte ich die Heidschnucke Grillen, oder sollte ich es lieber wie meine Mutter im Römertopf machen.
Wenn Ihr eine Idee habt wie ich es am besten anfange würde ich mich über Antworten hier freuen.
Als Beilage dachte ich an Rotkraut und Serviettenknödel.
lg Frank
Heidschnucke auf dem Gasgrill brauche mal Hilfe
Moderator: Mod-Team
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Was für ein Stück von der Heidschnucke?
Ausgelöste Keule ohne Knochen. ca 800g
lg Frank
lg Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 19.06.2014, 09:56, insgesamt 1-mal geändert.
- Firedancer
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Ich würde den Römertopf bzw. den DO bevorzugen.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
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Falls der Knochen sauber ausgelöst ist, kannst Du die einzelnen Muskeln der Keule separieren.
Wo Du schneiden musst, gibt Dir die Anatomie vor.
Die einzelnen Teile kannst Du dann Grillen wie Filet o. Rücken etc. (mache ich oft mit Lammkeule)
Geht natürlich nur, wenn es nicht so ein alter Bock ist/war.^^
Greetz
BBQJ
Wo Du schneiden musst, gibt Dir die Anatomie vor.
Die einzelnen Teile kannst Du dann Grillen wie Filet o. Rücken etc. (mache ich oft mit Lammkeule)
Geht natürlich nur, wenn es nicht so ein alter Bock ist/war.^^
Greetz
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Firedancer hat geschrieben:Ich würde den Römertopf bzw. den DO bevorzugen.
DO fällt aus habe nur 05DO und bis Samstag bekomme ich keinen größeren, also Römertopf.
lg frank
Danke für die Info werde ich mir am Samstag mal ansehen wenn es aufgetaut ist, ne Idee währe vielleicht auch erst im Römertopf und dann kurz auf den Grill.xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Falls der Knochen sauber ausgelöst ist, kannst Du die einzelnen Muskeln der Keule separieren.
Wo Du schneiden musst, gibt Dir die Anatomie vor.
Die einzelnen Teile kannst Du dann Grillen wie Filet o. Rücken etc. (mache ich oft mit Lammkeule)
Geht natürlich nur, wenn es nicht so ein alter Bock ist/war.^^
Greetz
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lg Frank