Servus Grillgemeinde,
ich habe noch ein Stck. Wildschwein im Froster, dass nun verarbeitet werden muss.
Keine Ahnung um welches Stück vom Schwein es sich da handelt. Es ist recht mager und hat nur
aussen eine leichte Fettschicht
Aus einem ähnlichen Stück hab ich mal gemischtes Gulasch im DO gemacht, mit dem Ergebnis, dass die Wildsau etwas trocken wurde:
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ilit=Bulle
So richtig hab ich keinen Plan was ich damit machen kann
- Als Steak schneiden und direkt grillen
- Am Stück reverse grillen
Was meint Ihr, habt Ihr Tipps für mich?
Wildwschein - was tun damit?
Moderator: Mod-Team
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Sieht aus wie Rücken. Erst pariene, dann wir Rinder Steak grillen. KT 58-62 Grad C.
Allzeit gut Glut,
BBQ County
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schick doch einfach den Wildschweingnom bei mir vorbei, dann wär uns beiden geholfenGnom hat geschrieben:Bitte, bitte mach einfach nix,
schick es einfach auf die Burg, der Wildschweingnom wird es dann schon richten
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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