So nun man das Bild vom Färsenfleisch:
Es ist mir einfach zu bissfest. Flank trifft wesentlich eher meinen Geschmack. Aber probiert muss man es mal haben
KT Kronfleisch
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Liebe Grüße aus Oberfranken
Heinz
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ProQ Frontier + Dancook 1400 -> 1800 + Tenneker TC-Style / Maverick ET 732 + Meaterblock
Heinz
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in der von dir geposteten variante wäre es mir auch zu zäh
scherz beiseite, ich denke auch das es mehr biss hat als andere stücke, aber wie schon geschrieben ist geschmackssache.
ich hab letztens einen kavalierspitz (wie das bei euch heißt weiß ich leider nicht, ist von der unterseite des schulterblattes) von MmV bekommen. bei uns wird das ja traditionellerweise als siedefleisch verarbeitet, aber ich bin mir noch nicht sicher da es von der optik wirklich was her macht. mal sehen ...
scherz beiseite, ich denke auch das es mehr biss hat als andere stücke, aber wie schon geschrieben ist geschmackssache.
ich hab letztens einen kavalierspitz (wie das bei euch heißt weiß ich leider nicht, ist von der unterseite des schulterblattes) von MmV bekommen. bei uns wird das ja traditionellerweise als siedefleisch verarbeitet, aber ich bin mir noch nicht sicher da es von der optik wirklich was her macht. mal sehen ...
Ein bisschen auf der Platte gekramt und das gefunden:
KT war 52°, danach noch eine Viertel Stunde Ruhe in Stanniolingen.
KT war 52°, danach noch eine Viertel Stunde Ruhe in Stanniolingen.
Zuletzt geändert von Balrog am 21.07.2014, 12:42, insgesamt 1-mal geändert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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