How to make Chicharonnes (Pork Rinds)

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

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Bechthold
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Update. Zufällig noch etwas "vergessene" getrocknete Schweinehaut gefunden. So durchgetrocknet poppt das Zeug wie die Sau \:D/
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Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Merschl
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Kann ich nur bestätigen.....

...hab mit Stefan die ganze Ladung weggeputzt!


Ein hammer Stoff !


:cheers: :cheers: :cheers:
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"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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Locutus of Borg
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Ja die sehen jetzt richtig lecker aus!!!

Also einfach mal ein zwei Wochen rumstehen lassen und dann wegpoppen :mrgreen:
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Locutus of Borg
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die aus der Metro sehen übrigens so aus:
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heidiba
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Merschl hat geschrieben:Kann ich nur bestätigen.....

...hab mit Stefan die ganze Ladung weggeputzt!


Ein hammer Stoff !


:cheers: :cheers: :cheers:
Jepp wir kamen kaum nach bei dem Gekranschse . Da hat Uwe was angestellt :mrgreen:
Sowas gutes aber auch ;)

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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BadenCamper
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klasse Idee sauber dokumentiert :clap: :clap: :clap:
Viele liebe Grüße

Martin
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Hardware: a bissl ebes, awer net.....
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Merschl
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Main heutiges Abendmal,

aufm Ascona gezaubert...
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Danke Uwe

:cheers: :cheers: :cheers:
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Pfeffii
Smo-King
Smo-King
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Irre. :twothumbs:
Ich hab ja beim wursten eigentlich auch mehr Schwarte wie ich eigentlich brauch.Die wurde nach dem abtrocknen neben anderen Waren kalt mit geräuchert und ich hab die in Eintöpfen mit verheizt.Manchmal ist es schon passiert das am nächsten Tag die Schwarte rausgenascht war bevor die Suppe auf den Tisch kam.zu grünen Bohnen passt die geräucherte Schwarte auch gut.
Deine Variante toppt natürlich meinen bisherigen Verwendungszweck.hab mir einen knoten ins Küchentuch gemacht.
An einen Dörrautomat denk ich auch schon länger.
Weitermachen :cheers:
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heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
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An einen Dörrautomat denk ich auch schon länger.
Was hab ich gemeckert über das Ding :mrgreen:
Doch der ist echt sehr gut :rules:


LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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