Ich hab da mal eine Frage Mir ist letzte Woche in der Metro ein US Tafelspitz ins Wägelchen gehüpft Eigentlich sollte er in den Froster, aber da ich morgen überraschendnachmittag zuhause bin wollte ich mal fragen wie Ihr so das Picanha macht.
Hab ich noch nie gemacht und wollte das morgen ausprobieren.
Und was ist man dazu als Beilage
Wie macht Ihr Picanha
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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Froster ist ungünstig - Grill ist deutlich besser!
Auf der Fettseite angrillen bis die Flammen schlagen, wenden, dann gaaanz langsam bis KT 56. Beim Anschneiden auf die Faserrichtung achten
Mahlzeit!
Bechthold
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Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Bechthold hat geschrieben:Froster ist ungünstig - Grill ist deutlich besser!
Auf der Fettseite angrillen bis die Flammen schlagen, wenden, dann gaaanz langsam bis KT 56. Beim Anschneiden auf die Faserrichtung achten
Mahlzeit!
Bechthold
Im Ganzen oder auf Spießen ?
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SO ! ohne BeilageHochzoll Josl hat geschrieben:Ich hab da mal eine Frage Mir ist letzte Woche in der Metro ein US Tafelspitz ins Wägelchen gehüpft Eigentlich sollte er in den Froster, aber da ich morgen überraschendnachmittag zuhause bin wollte ich mal fragen wie Ihr so das Picanha macht.
Hab ich noch nie gemacht und wollte das morgen ausprobieren.
Und was ist man dazu als Beilage
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Und nu bekommt Bechthold eins auf die Mütze
Beim letzten Stück US Kuh hatten weder Uwe noch die Pfeife Lust aufs grillen und ich Hunger
Ich hab angefangen und sie sagten ich mach alles falsch . Doch da war der Grill schon heiß. Ja doch ich mag meine Jungs
Christian du kannst nix falsch machen das geht so oder so rum . Bei sonem schönen Stück säß ich jetztr schon gern am Tisch .
Das wird .
Den Link find ich jetzt nicht - war irgendwo bei Frank eingesiedelt glaub ich
LG.Heidi
Beim letzten Stück US Kuh hatten weder Uwe noch die Pfeife Lust aufs grillen und ich Hunger
Ich hab angefangen und sie sagten ich mach alles falsch . Doch da war der Grill schon heiß. Ja doch ich mag meine Jungs
Christian du kannst nix falsch machen das geht so oder so rum . Bei sonem schönen Stück säß ich jetztr schon gern am Tisch .
Das wird .
Den Link find ich jetzt nicht - war irgendwo bei Frank eingesiedelt glaub ich
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Ich würds in 3 Teile teilen und dann C-Förmig aufspießen, ölen und Salzen. Dann Grillen und immer wieder die krosse Kruste runterschneiden, dann weitergaren. Durch das Teilen hast Du mehr Oberfläche und somit mehr Kruste. Als Beilage Brot und Chimichurri.
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- grillfleisch
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wie Uwe schon erwähnte schön scharf anbraten und dann auf gewünschte kerntemperatur ziehen lassen
oder schön auf der Salzplanke, auch sehr lekka
und ich sehes auch wie Mani , sche... auf die Beilagen bei dem Stück wirste auch ohne satt
Marcos Variante würde ich aber auch nicht abweisen
oder schön auf der Salzplanke, auch sehr lekka
und ich sehes auch wie Mani , sche... auf die Beilagen bei dem Stück wirste auch ohne satt
Marcos Variante würde ich aber auch nicht abweisen
Zuletzt geändert von grillfleisch am 31.07.2014, 21:34, insgesamt 1-mal geändert.
gruss grillfleisch
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Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Na vielen Dank für die Vorschläge
Die grillen-schneiden, grillen-schneiden Variante springt mich doch sehr an