Wollschweinbraten im DO wie zubereiten ???????

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen ich habe ja den neuen DO und wollte am Wochenende einen Wollschweinbraten darin machen.



Hat jemand eine Idee wie ich Ihn zubereiten soll ich dachte eventuell wie einen Bayerischen Schweinsbraten.


Für Ideen bin ich offen.



lg Frank :cheers:
Benutzeravatar
Joerg
Scherbenkeramiker
Scherbenkeramiker
Beiträge: 1354
Registriert: 01.01.2009, 08:58
Wohnort: Fürth

Ja, ich würde es wie einen ganz normalen Schweinebraten machen....

Wenn du gerne magst, kannst du es mit einer dunklen Biersosse machen...

Bin mal gespannt, was unsere Profis unter uns sagen...
Jörg
Benutzeravatar
Praktifix
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1918
Registriert: 10.06.2008, 20:19

frank_sch hat geschrieben:i Gude zusammen ich habe ja den neuen DO und wollte am Wochenende einen Wollschweinbraten darin machen.



Hat jemand eine Idee wie ich Ihn zubereiten soll ich dachte eventuell wie einen Bayerischen Schweinsbraten.


Für Ideen bin ich offen.



lg Frank :cheers:

Du brauchst einen DORO ;)

Wünsche gutes gelingen.

gruß, praktifix :cheers:
Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit,
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.

Johann Wolfgang von Goethe
frank_sch

Nochmals nach oben damit vielleicht kommen ja noch Empfehlungen.





lg Frank :cheers:
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

Wir haben mal eins ganz einfach zubereitet und waren vom Geschmack total begeistert :-)

Schaust du hier: http://www.rubtown.com/blog/2014/07/man ... n-gedopft/
Wollschwein ist schon wirklich lecker :-))))

Viel Spass
Gruss Moni & Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
frank_sch

hallo @Praktifix danke für den Tip DORO ist erledigt. :mrgreen:

Hoffe es klappt alles was ich machen will meine Eltern kommen morgen Mittag, geplant sind

Vorspeise: Amuse-Gueule Cheesburger.

Hauptgericht: Wollschweinbraten mit Bayerisch Kraut und Brezenknödel.

Dessert Cobbler mit Kirsch und Cobbler mit Zwetschgen, selbst gemachtes Vanille Eis und Sahne.

Die Eismaschine läuft schon und das Kraut ist auch am Kochen.

Und eine kleine Limonade haben wir uns jetzt verdient :pfeif: :pfeif: :cheers:






lg Frank :cheers:




Edit: Eis fertig und Kraut fast fertig
Zuletzt geändert von frank_sch am 09.08.2014, 20:42, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Deine Eltern werden sich bestimmt freun :rules:

Gutes Gelingen ;)



LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
SAL
Spoga Hunter
Spoga Hunter
Beiträge: 2031
Registriert: 04.10.2010, 19:27
Wohnort: Euskirchen

Mach mal die Eismaschine sauber und kipp die Limo rein, das gibt herlichen Slush.
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
frank_sch

SAL hat geschrieben:Mach mal die Eismaschine sauber und kipp die Limo rein, das gibt herlichen Slush.

Hallo SAL, schade leider zu spät die Limo war zu diesem Zeitpunkt schon weg werde ich mir aber mal vormerken. :rules:




lg Frank :cheers:
frank_sch

heidiba hat geschrieben:Deine Eltern werden sich bestimmt freun :rules:

Gutes Gelingen ;)



LG.Heidi

Moin Moin Heidi, meine Eltern sind über 80 die haben noch NIE einen Ham/Cheesburger gegessen deshalb gibt es heute die kleinen :mrgreen:
den Wollschweinbraten machen wir wie einen normalen Schweinebraten KT 70Grad (meine Eltern wollen es Durchgebraten).



lg Frank :cheers:
Zuletzt geändert von frank_sch am 10.08.2014, 08:26, insgesamt 1-mal geändert.
Antworten