Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Frau soll ich am Freitag für vier Erwachsene ganzen Fisch auf dem Outlaw grillen. Welche Arten (außer Lachs, Dorade und Saibling) könnt ihr dafür empfehlen?
Gruß
Gerhard
Ganzen Fisch grillen
Moderator: Mod-Team
Der klassische "Steckerl"fisch ist die Makrele. Viel Salz und Pfeffer, außen knusprig, innen saftig.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Hatte ich bisher nur geräuchert. Wie "fummelig" sind die hinsichtlich Gräten?Balrog hat geschrieben:Der klassische "Steckerl"fisch ist die Makrele.
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, dann werfen auch die Zwerge riesige Schatten
Hi,
das ist mit den Gräten nicht so schlimm. 'ne Dorade is übler
Flo
das ist mit den Gräten nicht so schlimm. 'ne Dorade is übler
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Stimmt. Gräten sind eigentlich kein Problem. Die sind schön groß.
In einem Grillkorb bzw.einem Klapp-Doppelrost kann man auch kleine Sardinen grillen. Schön knusprig und mit Zitronenaioli.
Auch ziemlich lecker: Ganzer Wolfsbarsch.
In einem Grillkorb bzw.einem Klapp-Doppelrost kann man auch kleine Sardinen grillen. Schön knusprig und mit Zitronenaioli.
Auch ziemlich lecker: Ganzer Wolfsbarsch.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Den habe ich im Laden noch nie als ganzen Fisch gesehen ...Entchen hat geschrieben:Wie wärs mit Heilbutt, ist zwar fettig, aber gesund fettig und ich finde ziemlich lecker gegrillt
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, dann werfen auch die Zwerge riesige Schatten
Lotte, ich sag nur Lotte,
Wolfsbarsch, an zweiter Stelle Wolfsbarsch,
Aal, an dritter Stelle sage ich Aal,
Lachs, an dieser Stelle sage ich Lachs auf der Haut,
Zander, ist auch ne super Wahl, ebenfalls auf der Haut
wenn du es bekommen kannst Baracuda, bekam ich damals in der Metro,
Goldforelle macht was her,
Such Dir mit der Suchfunktion die Zubereitungsmethoden raus!
Wolfsbarsch, an zweiter Stelle Wolfsbarsch,
Aal, an dritter Stelle sage ich Aal,
Lachs, an dieser Stelle sage ich Lachs auf der Haut,
Zander, ist auch ne super Wahl, ebenfalls auf der Haut
wenn du es bekommen kannst Baracuda, bekam ich damals in der Metro,
Goldforelle macht was her,
Such Dir mit der Suchfunktion die Zubereitungsmethoden raus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Der ist es geworden.Gnom hat geschrieben:Wolfsbarsch, an zweiter Stelle Wolfsbarsch,
Mal sehen was draus wird.
Danke und Gruß
Gerhard
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, dann werfen auch die Zwerge riesige Schatten
Ich sag nur Guppi und in der Hinterhand dann ein klein wenig Kuh, falls noch jemand Hunger haben sollte.
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen