Brötchen Rezepte

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Da ich ja jetzt so eine schöne Küchenmaschine habe und GöGa noch einiges an Restbeständen an Mehl hat, was langsam mal verarbeitet werden müsste:

- Roggenmehl

- Dinkelvollkornmehl

- Weizenvollkornmehl

- Dinkelvollkornschrot (kann man das auch irgendwie verwenden ... :keineahnung: )

- Buchweizenvollmehl ( .... :keineahnung: .....)

wollte ich Euch mal fragen ob Ihr leckere Backrezepte für Mehrkornbrötchen bzw. welche wo ich das ganze Mehl nach und nach verarbeiten kann - mal als Alternative zum Brot backen.

Vielen Dank schon mal.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
xychilli
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 263
Registriert: 07.09.2011, 17:47
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis

das sind meine Anlaufstellen für Rezepte von Brot und Brötchen

Hefe und mehrBlog von Stefanie Herberth
ketex Blog von Gerhard Kellner
Plötzblog von Lutz Geißler

95% meiner Rezepte stammen von diesen dreien.
Diese legen Wert auf gutes Brot und Brötchen und die Rezepte sind ziemlich Narrensicher. :rules:

Viel Spaß beim Backen :cheers:
Antworten