Da ich ja jetzt so eine schöne Küchenmaschine habe und GöGa noch einiges an Restbeständen an Mehl hat, was langsam mal verarbeitet werden müsste:
- Roggenmehl
- Dinkelvollkornmehl
- Weizenvollkornmehl
- Dinkelvollkornschrot (kann man das auch irgendwie verwenden ... )
- Buchweizenvollmehl ( .... .....)
wollte ich Euch mal fragen ob Ihr leckere Backrezepte für Mehrkornbrötchen bzw. welche wo ich das ganze Mehl nach und nach verarbeiten kann - mal als Alternative zum Brot backen.
Vielen Dank schon mal.
Brötchen Rezepte
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
das sind meine Anlaufstellen für Rezepte von Brot und Brötchen
Hefe und mehrBlog von Stefanie Herberth
ketex Blog von Gerhard Kellner
Plötzblog von Lutz Geißler
95% meiner Rezepte stammen von diesen dreien.
Diese legen Wert auf gutes Brot und Brötchen und die Rezepte sind ziemlich Narrensicher.
Viel Spaß beim Backen
Hefe und mehrBlog von Stefanie Herberth
ketex Blog von Gerhard Kellner
Plötzblog von Lutz Geißler
95% meiner Rezepte stammen von diesen dreien.
Diese legen Wert auf gutes Brot und Brötchen und die Rezepte sind ziemlich Narrensicher.
Viel Spaß beim Backen