Hallo zusammen,
wie der Titel schon sagt... wie sag ichs meinem Metzger.
Inspririert durch die vielen beef ribs Beiträge will ich es jetzt endlich mal angehen.
Aber schon der Materialbezug gestaltet sich etwas schwierig.
Wer kann helfen, wie quatsche ich meinen Metzger an wenn ich die wirklichen gute Stücke möchte...
Vielen Dank.
Beef ribs - was sage ich dem MMV
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Sag Ihm einfach Du möchtest das selbe wie Kotelett/Loin Ribs vom Schwein,
nur halt vom Rind. Die Ribs die am Rücken dran sind. Das sollte er verstehen.
DM
nur halt vom Rind. Die Ribs die am Rücken dran sind. Das sollte er verstehen.
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Ok, vielen Dank, so werde ich mal starten und in Kürze meinen Einkauf posten...Don Marco hat geschrieben:Sag Ihm einfach Du möchtest das selbe wie Kotelett/Loin Ribs vom Schwein,
nur halt vom Rind. Die Ribs die am Rücken dran sind. Das sollte er verstehen.
DM
Gruss Wolfgang
Frankenland = Schäuferleland
Frankenland = Schäuferleland
War heut bei einem neuen Metzger und hab das genau so bestellt. Schau mer mal was ich so bekomme, krieg allerdings erst nächsten Freitag die Ware (ca. 2,5 kg).Don Marco hat geschrieben:Sag Ihm einfach Du möchtest das selbe wie Kotelett/Loin Ribs vom Schwein,
nur halt vom Rind. Die Ribs die am Rücken dran sind. Das sollte er verstehen.
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Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Ich mache das bei nicht bekannten Schnitten mit Foto und bis jetzt hat es geklappt.